搜索
楼主: lsingy

【配音】关于甜蜜里的配音你有何看法

哈哈···
还好吧
吉祥和学长的都不错吧
少爷的太雷勒
甜蜜里面的配音着实是把我雷到了
总觉得每次人物的声音都出现的比较突兀 有点怪怪的感觉
和整部游戏契合的不是很好
觉得还不错的是学长、子奇和纪翔的配音,

SDF的除了生日那几段话太生硬了意外,其他时候也都还可以……
DNS的声音听起来稍微有点显老,反而城管家的声音听起来还挺清脆

和希和卫亚的就太雷了……雷得我每次他们一出语言就狂点鼠标,或者直接关掉音响
喜欢子奇的声音·····慕容的声音·····真是不敢恭维啊,听得我毛骨悚然····
真的是很恐怖
我看還是不要有配音...
嚇怕人家啦
我比较雷的是卫亚和慕容的配音- -

卫亚那声音也忒嫩了吧……我觉得有点装的感觉--

至于慕容……我听到他的声音我就联想到了语文老师激情澎湃地朗读课文……
感觉除了学长之外  子奇的声音还算可以(但总感觉没有表现出子奇的个性)  其他人就不是很好了
最让我受不了的就是卫亚和慕容的声音  史蒂芬的配音也不是很好(呜~我的史蒂芬)
还好云芊和哥哥还有夏以军没有配音

卫亚和慕容,实在有点受不了。
慕容我能理解,我认为其实不能怪声优。有段剧情,云芊说慕容说话的腔调恶心了点。其实声优是为了配合慕容的剧情的,所以我能理解。细听的话,慕容的声音很不错。
可是卫亚,怎么感觉一下子像小了很多的感觉。。。这个弟弟也太“弟弟”了吧。感觉根本不是弟弟,而是个小孩子。
不习惯卫亚的TVT……
其他的……觉得大D的好像跟自己的想象中的有点距离=..=
纪翔其实没什么问题,就是声线……个人觉得也跟自己想象的有点距离=..=
反而我觉得慕容的很不错耶TVT|||有一种“他就是该这么说话的嘛”的感觉>_<

慕容的配音囧死了啊。。。
哪是在对话,根本就是在念诗嘛
第一次听到的时候我真以为是恶搞嘞 汗
话说慕容那么美型的NPC要是有个深情款款又不失温柔的声音就完美啦
其他的我最喜欢城管的声音!再就是学长了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里