搜索
楼主: 索拉心月

【有宝你就晒出来】→索拉心月の首飾『第一彈』

好白好嫩的手指& I6 h9 H6 h" N3 q: o
(= =?這帖重點不是手指美不美吧?!)
21# 薇兒 9 j, j1 a4 x/ F- x' l

% {5 }$ c! l3 V4 j6 c- M* g& v) {% K
貌似大家都沖著我的手指來的... 9 i7 }+ o: d; ^6 n  `. u

, r* G( z( Z* r1 V- c喂~我的人也是很白嫩的...
天啊天啊天啊~~好美的手~~~往上面照一点,我要看脸~~+ G# Q( [" Y; D/ d
; @: p9 k6 o$ [) d' o
好有钱啊....首饰....可望不可及的东东.....
首飾啊% p* e4 U' x* G7 I  z# Q
我也愛買可愛的東西 換我來拍
23# 柠檬小炮灰
! Z. u% y1 U2 u
4 f, p9 k2 [: [+ P% J3 O, S- J: W& Y! p$ Y
檸檬大爺...你太不關注我了...明明自曝帖里有我...
' F0 E- Q, w: g8 m! c% r
/ V; Y( Y3 Y' d+ x索拉心月 于 2009-6-27 22:37 补充以下内容
" U+ H" ~) ~  m6 ~3 W- b
  n) ~  l% A" S) |! z  f$ x  B2 T8 T24# 薇兒 + ^: {5 o' o) [9 x' G, a$ X2 [
! M1 l1 m1 Y9 Z+ B2 A' ]
+ z6 H  f# e, N/ e
哈哈~薇姐出馬,一個頂倆~
/ J. u/ J. z! H7 ?% ]* c1 }" D) o+ w1 `& t! ?
拍吧拍吧,發上來我就頂~
這就是所謂的青蔥玉手吧 ?0 ]- V# H8 H# H! V8 r
那甲面好長喔4 `5 U9 _, l; v: Y
做水晶一定很美
26# aanan * i3 }' n" h( I  _0 S* H

# c0 }- M8 s/ W1 y4 F- x  X1 y5 Q, z' ^  s, n0 T
嘿嘿,哪有~
3 U- x& @/ R$ ~4 l9 r$ j* D, ]
& r  q9 j" P1 d我之前有做過一次水晶的,但是手不老實...指甲劈了...再也沒敢弄了...
會劈了的話有時也是美甲師弧度沒抓好; L$ [( C& }+ ~3 L( D. g
不一定是你的手活動量大的問題
28# aanan
, o) c1 U) `  a$ c哎?我第一次听到这说法,看来我手挺老实的,哈哈哈,跟我没关系,脱罪!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里