搜索
楼主: 索拉心月

【有宝你就晒出来】→索拉心月の首飾『第一彈』

护手霜?我……每天早上我连基本的护肤霜都不擦,就抓起书包冲出门去赶公交车啦……实在是没时间,看看镜子里的自己,因为熬夜造成的俩硕大的黑眼圈,哪像16的人啊,我如果穿老一点,说我在奔三都有人信……
16...好花季的年齡...
6 L/ o8 ~9 }1 n$ g; j: t: x4 l$ x8 a' O( A/ S3 {
我都21了...哈哈~
- U" p  e0 |$ `1 `
+ H2 W* j! h2 @& F" f不過好多人都以為我剛上高中...可惜本座已然大學畢業了...
姐姐好年轻哦,我也想快点长到18岁……其实,我是娃娃脸,记得高一的时候一次去买东西,人家居然问我上初中了没有,汗~
/ m# o; V% u, x' Z我一点也不觉得现在我有多么青春……作业啊,考试啊,怨念啊~! ]8 B' W* V- F" V: C! S
姐姐以后还会晒宝吗?你的首饰好漂亮,手也好漂亮,喜欢~
哈哈,當然會啊~只是我有好幾幅圖都沒做水印呢~我太懶了...
0 d* E  I4 J: d0 e4 p. G3 p/ n. V) z- w3 q4 S, H
18歲...我三年前...嗯...我剛踏入大學的門檻...我...
妞~
7 a! O+ l: [# X" g! Y$ g已经有人成为你的晒粉了,哈哈哈~. V$ u9 o% z4 L
心情激动波~
15# 小love ) C- A" d' B4 A6 h! T

0 F: B' h8 [( z0 D& V' r% R4 R" [/ p( s8 Q& o) D
難道親愛的你不是我的粉啊?嘎嘎嘎~捂臉ing...
16# 索拉心月 4 C1 Q5 r8 ^) r6 t; X+ R9 a& J
; L" \# O+ F; ]8 a" H5 D7 [

$ Y2 C; B! k# l9 d- J: n其实我也是你的粉~你的粉~的粉~粉~嗯~% j/ f$ n) X" e& t* m

4 N8 K6 o+ n, C2 Z( _8 s' D水晶控括弧非施华洛世奇人造水晶控括弧完偷偷飘过。。。。
17# IRISaka , D* A3 U# S* N$ F0 T

& A- Z) i- R8 n- B5 h0 b
# R; R0 w- d$ e3 j其實你還不如直接用()來的方便點...嘿嘿,謝謝親愛的支持~
当然,还有我!
% Z, L3 o- H4 Y! `% k* N9 x我现在在吃饭……我家没人,只能自己做了,555……我们要一直上课上到1号啊啊啊啊啊!
5 v, {- o8 Y3 ?1 e) b心月姐姐继续晒首饰吧……我也是水晶控啊
19# 释涟 * N1 n, b3 E' f  t; C
; k( s& `$ f4 S% u; q

9 R& T! F0 u0 J! S4 u& \# D0 y& m真好...我都不會做飯...在家都是老公進廚房...哈哈~他很能『創新』.../ e* {, R( _$ A- j' p
4 d" K& R/ s" B$ V8 W% P
我就是他『創新』的最終驗證人...有時候做出來的東西很...和諧的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里