搜索
楼主: 柠檬小炮灰

饮水与健康减肥~美女看进来

或許加點葡萄糖蜂蜜之類的東西,水會比較好喝一點~我現在很喜歡水的味道~~淡淡的~~
我最喜欢喝水,可惜我没钱买矿泉水,泪
早上喝一杯溫的300cc的海鹽水 , 保證你一個月下來絕對會少1-5kg不等. |2 d2 ]' P$ |0 ]
有興趣可以試試
- ~+ N/ r: `6 t, i- u9 H' ?0 ?0 X8 N& k5 {7 k$ o" Q& @& {
古人說朝鹽晚蜜 , 這是有中醫學的根據的喔 XD
早上喝一杯溫的300cc的海鹽水 , 保證你一個月下來絕對會少1-5kg不等1 B5 I# P( J. w; T
有興趣可以試試; v8 ^. v) d' _8 e! ~" D0 S
& c' S# ]' _$ [
古人說朝鹽晚蜜 ,  ...  ?* r- a) t5 W, t1 T3 M
aanan 发表于 2010-7-28 05:02

$ M4 x  X6 ^0 P2 x
1 l7 M, w) c$ m# W" E# U4 f0 v& j, T8 [- J! w
    我受不了盐水的味道,不知道为什么,我喝盐水会反胃orz
一定要海鹽
5 B3 l0 n3 R2 S) y' }% P不是精鹽喔~  
  x, ?# x5 e( H$ y9 r
! t% ~7 _* }* B5 h/ J看到排洩物的份量你應該就會願意喝下去 XD
回复 15# aanan
0 y- O: v4 {# r$ K* C! z) I
6 w+ X* y) A- S
  G2 T$ v8 w3 v  p# ?8 \    喝味道奇怪的盐水还要想着排泄物··那我更喝不下去了···
. ~6 g: f, n5 @7 K3 x+ @5 O) v& R+ E$ j- |0 ?
什么是海盐啊,超市买的到吗?家里只有精盐呢···
5 N$ s: r3 w: A0 U0 q5 K3 \$ e* w0 t4 W( o; {2 e
不过最近新的养生学又说这些人体PH值通通都是卖水的想出来骗人的,因为人体是个巨大的调节机器,那点PH值改变是微不足道的。而且现代养生学也反对不渴,每天还要强制灌8杯水MM,说是等着老了得肾病吧,无故加重肾负担~~
. a6 j: R' Q5 W8 @# Q1 q' I- w) |8 c% m/ C- G3 p
╮(╯▽╰)╭懒得想了,爱咋咋滴
不喜欢喝饮料,所以向来白开水啊- U; e! N* V' Q1 z
不过我这儿部南不北,这水到底是好还是不好呢?
  J+ B/ K. _( y6 V* K8 o
2 j0 F; r, g' ~; A子午 于 2010-8-3 12:24:46 补充以下内容
/ s. a" ]( O, n4 A/ t( ?" H' l# D( X. S" l$ ?" }, c% `
不喜欢喝饮料,所以向来白开水啊6 {: E" x: D* ?) t% L
不过我这儿部南不北,这水到底是好还是不好呢?
我在努力的喝水呢! S4 w9 k! \/ r: H1 K/ w' s

" D% M& h4 v& u7 W- -。哈哈
農夫山泉!哦哦哦原來如此我在廣州似乎都是喝怡寶的,以後改喝農夫山泉好了……XD
0 d( v/ E" ?; x2 q& e) s. P- d$ [/ z# K' Q+ ~8 J( Q% J# @
不過關於養身這些一套一套的嘛,有些人信有些人不信,不過我還是覺得對自己的身體更加關注一點的好……所以不是太麻煩的情況下還是注意吧,不然小肚子很容易就長出來的了TAT* ~2 }6 O6 J9 |1 K

% a& p2 E0 s# X6 A! `. P; e1 j0 x喝鹽水我也覺得反胃,所以只要不是便【嗶】的問題我都不想喝……(你還說你注意!= =
9 T4 ^+ y7 g9 |3 B1 q& n4 z
回复 16# 柠檬小炮灰
" [1 g% y- o! |1 ]
. U. A" J  K; _  ^: y. f$ i/ y
1 f* p% E5 W5 e1 h  K我在北京的超市沒看到海鹽 , 台灣的話是都有...
5 ~/ ~. k! R: c8 r海鹽就是海水直接給太陽晒出來了 , 沒有添加東西 , 有微量礦物質的鹽
- \6 Z. g* j, C) H% V& Q在大錄有產的還有岩鹽和湖鹽啊井鹽的 , 反正你買到"不是精製"的鹽 , 天然的鹽就對了啦~~2 a; ~2 W% F. u0 t) }* u
那可以平衡身體的電解質 , 可以補充微量原素 , 鹽的好處可多了~
4 r2 F+ U0 N% g1 e我說的朝鹽晚蜜可是中國老祖宗留下來的養生經 , 不是現代的
8 }1 L' \# \1 m只是現代的西方人終於懂得要順天而行了所以他們那改來改去的健康觀念終於開始向東方古老的健康觀念靠攏了+ V( H: {* q  X3 b4 I
$ s( g3 x! P6 R' ]
偶今年36歲 , 4 V  ?" I7 i' V" a5 _# ?) \" U
30歲以後沒在保養品 , 洗臉只有用清水而已 ... 也沒長啥痘子之類的啊 ...
7 f7 B% p6 m* A- N; M% }' t* m9 t" C7 V* ], i7 B7 x
5 Z7 ?9 o4 u1 A! m" L2 R8 Z- K* S4 x
& a, h" R, Y" U) C+ F

" m9 e$ w7 q% H' E" V. C0 N- q9 T( n/ U# M
下面有恐怖照片請做好心理準備再往下拉....
1 q7 q9 t: h' s8 d% S
+ B- J2 {) z3 D. c. v2 Y
% \, a( A1 ]6 A, [0 {" A. l4 e7 W
! C  y, G! b: I) F! g' Q5 i, K; P
! P) N% N4 H* l0 b# Q# F; G
( I# x" E. K& y5 }, `, B" k5 \% Q

( q$ {: ?1 [  R( _6 T  R  G* N' ?% \* l2 d% V$ ?

; ]3 b0 m' S. Z# C  I3 t$ H  r
: z5 _. L5 t& Y+ L) f4 t1 \- D; u7 S' J, h' ?$ A
0 i3 o7 [* r7 S- g; K; |7 |0 V: P

# {" l: u" M/ q: e
/ P6 N$ q; K7 g: S6 Q" F& L* \
- b8 i% c2 O- c- T, p
9 U% r) ~( j9 P+ L
2 t1 \6 @, @0 h+ I$ U沒化妝的瘋婆子與女兒在故宮合影: g% m, A: W  }

. T% s+ q+ T" G1 X. o6 U

# [( o" ]; U4 [, S$ N) l3 A% B# |2 y                               
登录/注册后可看大图

评分

尗又 + 1 小茵和茵妈咪好XD~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里