搜索
楼主: 风夫人

好雨知早节

9# 止慈 ) B2 D* d; Q- i8 _; I  U8 ~

* |+ [2 X% n3 g6 A7 z4 h' |
8 p# g+ p$ q6 i2 ~呃~~那个~~老大~~我没什么意见啊~~4 G. ~. `: \! d7 T$ D/ N

6 M+ }" ^+ b2 ~+ i. g只是看见以往都有征文活动的~~但是我那个时候还没找到组织~~~~~~
* r$ F4 f1 B+ z0 v7 O5 P, l
  E2 z, I5 h; m  S' x" [4 `& d好像略略最近除了接龙,都没多少集体活动了呀~~~
0 ]' H: @1 V' X8 m2 ~
; ^/ A& d4 E0 c8 n& t我也不知道 ...
  B5 o" ?) P+ s4 d) R% x/ P' V柠檬小炮灰 发表于 2009-5-24 22:47
5 {0 e$ j( J6 ]2 D" B' Q; W4 q
我其实想参加读书活动啊~~可是我的书都在家。。。' R! ^3 l- X! P* |' Q8 w
所以也没机会啊。。。英文本还不行。。。哈哈
" C* t& r' s8 O- z, S2 D7 w! F端午什么活动好呢?包粽子算了。。。(哪去买材料啊??)* B% K1 y5 X3 ]9 f; Z7 I) C6 c1 X! h
大家看着办吧~对了,端午是几号啊?
天啊!這大夜裡的!看著各位如此投入的討論著粽子~好餓~* T4 M6 q" N5 G) H8 U
不過我比較愛吃沒有餡兒的粽子
早晨来看这个话题真是种折磨,饿了。0 k6 }: |) b& S, J' p
现在想吃的粽子,不管是甜是咸,存在即好吃~
我其实想参加读书活动啊~~可是我的书都在家。。。& @+ L0 u1 m# S! {  ]8 J
所以也没机会啊。。。英文本还不行。。。哈哈8 k: a" J- }5 f6 t5 J7 g& [# R& a  K" S0 S0 O
端午什么活动好呢?包粽子算了。。。(哪去买材料啊??)
% o! w) k, f' K9 @' c0 Q8 n大家看着办吧~对了,端午是几号啊?
  h2 P/ b8 ^2 D8 Q! w+ l5 myueyue 发表于 2009-5-25 02:57
4 D9 ^" {5 r$ n) X7 a6 M
英文本可以,只要用中文讨论& ]) N+ \3 n& m, E- G/ y& f
闲庭里说不提倡英文本是不想把它弄成练习英语的读书
$ ]- F8 s7 l  \/ i$ `读书闲庭发不了的话可以发在茶馆0 c! _6 f5 G) n
这周四端午
  `1 Y2 q1 p1 c! h! i
9# 止慈
3 t/ n0 P. A! J: s. d# d& Y, a! @0 f7 \  j

; J" `0 R5 ?: C$ ^呃~~那个~~老大~~我没什么意见啊~~
& I, S* L$ F. E5 [- T5 N$ q( r3 Z/ F  H& {  H
只是看见以往都有征文活动的~~但是我那个时候还没找到组织~~~~~~
# m# s" N# e+ J5 f) O1 E# c0 M4 K; ]# V5 R& U
好像略略最近除了接龙,都没多少集体活动了呀~~~ ! m# `! M. ]+ l; x0 \

9 a" o7 n& m- h* h( `我也不知道 ...
  F% O  C# G) D. n/ Q  J柠檬小炮灰 发表于 2009-5-24 22:47
" K- O4 x9 @& P' I( q$ w  A
端午的假比较短,没大想起来组织活动
+ u! |+ k1 |! A, S& f& Z不过……也许会有?
$ H& y7 @7 G' F3 H) T$ q% ]. y+ l也也许不会有?
周四就端午啦~~~我明天要去亚洲店看看有没有卖粽子的!!& O0 m2 t9 I) q
英语可以啊。。听听妈妈说不是我喜欢看的类型。。所以我还是看看再说吧~~9 r- r# ?- `8 ?
已经开始了不是吗?我先看看大家怎么讨论的。  I# D* S" K* H
端午端午!!我觉得我们中国农历的节日实在是有特色!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里