搜索
楼主: 露凝

王瑞恩情陷方若绮的原因

哦..大叔

乃好“恨”我,好想“PIA PIA”我,并且好好地“教育教育”我?

某近视...朴素...幼稚...迟钝的柠檬继续爬着...爬啊爬...蠕啊蠕....
吼吼~~
原来明志幕后小组也深信星座一说啊
楼主研究之深,实在令人佩服呢~~
不愧是方狮子呢
不过处女座是需要注意的人......虾米意思啊???
莫非处女座和狮子座不和???
我也很信星座……王方黎果真是打不破的铁三角,另外,我有在网上看到这个……
处女座:100%协调星座-摩羯座、金牛座
  90%协调星座-天蝎座、巨蟹座
  80%协调星座-处女座
子奇是摩羯座,慕容少爷是处女座,两人协调程度这么高,希奇啊希奇!
[我也想要两个王大哥,捂脸

崖大叔 于 2009-5-22 00:03 补充以下内容

我X一个,另一个用来XX

(都是纯洁的字眼哦~~捂脸~~)

我也不明白  为什么我这里站着两个王大哥 很奇怪啊
哈哈~~
天生就注定了吖~~
哈哈~~这就是命运~
13# 释涟

希奇啊希奇~~!!乃稀饭希奇是不是~~◎! 嘿嘿~~~太好了~~~抱紧~~~

噢呵呵,明2真的还是永恒的经典啊,我又想玩明2去了
我……我承认我超级喜欢子奇!对慕容少爷也很有好感!但是希奇就……我只是惊讶,这两个人的协调指数高得吓人……(我没有反对希奇的意思,绝对没有!)
明二……最近又在玩了,每次的感情结局都是交际花……我这个花心的家伙
方MM的确是最漂亮的了...........
分析的好透彻啊~佩服,不过这个铁三角还真是暧昧不清,可惜3里王有退出的感觉
从星座的角度来分析,有创意,哈哈~~
游戏中有天枰座的不?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里