搜索

王瑞恩情陷方若绮的原因

哇哈哈 是这样的
在2000中问八卦莉莉 会得知王瑞恩和黎华都很喜欢方若绮 因为她漂亮 而且身材好
orz 这个理论站不住脚的说
看人不能看表面啊
于是从游戏中挖掘一下 王瑞恩说吸引他的是他们青青河边草幽幽水云间初次见面时方若绮的悠然自得和自信
于是王GG就华丽丽的fall in love at the first sight
他选择了暂时的离开 在暗中守护他的天使 并且等她一步步来到他身边
(这是从结婚时的对话看出来的 他说:如果没有遇到你,我可能早就退出娱乐圈了)
王瑞恩为什么就一见钟情于她了呢?因为
———————分割线——————————————————————
身为白羊座的王大哥
    最欣赏的星座——狮子座
  最信任的星座——巨蟹座
  最佳学习对象——天秤座
  最佳工作搭档——金牛座
  最容易被影响星座——摩羯座
  最易掌握的星座——金牛座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座
  最需注意的星座——双子座、处女座、摩羯座、双鱼座
  100%协调星座——狮子座、射手座
  90%协调星座——双子座、水瓶座
  80%协调星座——白羊座
  同类型(火象)星座-白羊座、狮子座、射手座
  对立星座-天秤座
————————分割线2————————————————
身为狮子座的方MM
   最欣赏的星座——射手座
  最信任的星座——天蝎座
  最佳学习对象——水瓶座
  最佳工作搭档——处女座
  最容易被影响星座——金牛座
  最易掌握的星座——处女座、天蝎座、双鱼座、双子座
  最需注意的星座——天秤座、摩羯座、金牛座、巨蟹座
  100%协调星座——白羊座、射手座
  90%协调星座——天秤座、双子座
  80%协调星座——狮子座
  同类型(火象)星座——狮子座、射手座、白羊座
  对立星座——水瓶座

想来这也就是为什么明志同人的铁三角就势不可挡的为“王方黎”了
果然是又爱又恨的关系

评分

天使只在夜里哭 + 2 感谢您的分享

哇哈哈 是这样的
在2000中问八卦莉莉 会得知王瑞恩和黎华都很喜欢方若绮 因为她漂亮 而且身材好
orz 这个理论站不住脚的说
看人不能看表面啊
于是从游戏中挖掘一下 王瑞恩说吸引他的是他们青青河边草幽幽水云间 ...
露凝 发表于 2009-5-21 10:21

啊,好久不见了露啊!!!
(乃加入的家族好壮观:两个王大哥!
不愧是深爱王大哥的伦

我比较相信星座的和谐度的说
如此说来,白羊和射手
那就是说适合若绮的就是直男王大哥和曲男纪翔了 (皓薰:……——

哎呀,从LZ的观点,我可以判断出以下情况了。
王大哥最需注意的:还有关古威和我最爱的凯文呢。果然就是天生情敌。
100%协调:林立翔。难怪立翔那么轻易成为天王。

若绮最欣赏林立翔,难怪会轻易答应让他做经纪人。
最易掌握:欧凯文和关古威。55555555难怪我的凯文和阿威都轻易被她给掌握了。这女人真不简单。
身为白羊座的王大哥
最信任的星座——巨蟹座

捂脸!老王乃这么信任我

咩噗、被子、黎瑞绮也信任我么
噢哇^_^~~进来飘一飘~~难道狮子座的女生男人缘很好咩??极度嫉妒耶。。。。。
不是天蝎座的女生异性缘好咩??

噢呵呵,楼主的角色勋章很酷很有型
难怪啊!!!!真是什么都是有原因的
嗯……星座真是一个神秘又奇怪D东西……
连游戏也需要它来点缀……咔咔
噢呵呵,楼主的角色勋章很酷很有型
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-21 12:20

是啊
我也想要两个王大哥,捂脸

崖大叔 于 2009-5-22 00:03 补充以下内容

我X一个,另一个用来XX

(都是纯洁的字眼哦~~捂脸~~)
是啊
我也想要两个王大哥,捂脸

崖大叔 于 2009-5-22 00:03 补充以下内容

我X一个,另一个用来XX

(都是纯洁的字眼哦~~捂脸~~)
崖大叔 发表于 2009-5-22 00:03

乃“亲”一个,另一个用来“抱抱” 哦呵呵哦呵呵~~好CJ好CJ啊~~
乃“亲”一个,另一个用来“抱抱” 哦呵呵哦呵呵~~好CJ好CJ啊~~
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 09:07

(大声朗诵)
乃闪耀的CJ刺痛我那猥琐的眼
但愿我这黑色的爱恋能打动乃纯白的芳心
哦!泡飞~~~
我好X你好想XX你并且好好的XXXX你

(是更CJ的字眼哦)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里