搜索
楼主: 婴儿胖

[推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过

我最愛的明志文就是這個文!!6 F3 e9 L1 A0 g" c  Q5 D
. _8 g' Q- G0 s& ~3 C2 I: E
愛上小童也是從再會開始
8 ~9 \4 I. ~. A7 E+ Q# E# Y7 \/ V1 F& i8 l  L5 ]
建議大家可以去看
6 A1 r% p( n7 T7 I" \' r' C* v+ A
還有最後的短篇~~都很精彩!!
長篇很容易看到後面很乏味
: y& f' V/ Y( C, G( R可是這篇讓我看的很開心
1 g, m+ S& y' j; @1 J' [: ]( D0 L只是結局有點小怨念
这篇文是我吐血推荐各位一定要去看的!
, I) B+ ^$ g' a: }$ {# d7 Y) u看完你就会觉得它不长 甚至希望它更长点
( n& z, K9 X) N  D* ^别的都不多说了 看了你绝对不后悔!3 d+ K5 m5 h2 `6 X; U
写的一个字:十分精彩!!, w, o3 F* z, ~" t, _
我抱着小P一整晚一整晚的看啊7 s9 ]) s* e# G7 I+ }
原来看过一次是在网上 看了整整一晚加一早 居然都忘了睡觉+ J3 x' R& |6 `& y. l, ~
上次被我找到TXT版本的就立马下在PSP上了 可以躺着看" P; f& a& Z: O, F" _- ]
如果哪位觉得坐着看这么长的文会累我可以发给你们电子书版的
9 O$ p; \% [8 R: K. W2 x喜欢明2一定要看啊!!
最喜欢长篇文 以前在略略看过的文不少都再次回顾了一遍 真花了好长时间 谢谢楼主的推荐 呵呵~3 H2 g4 T0 c8 P& P
看短文不过瘾的某人飘过~
确实很经典 蛮好的文章
看了,的确很不错。和游戏很接近,看了让人有想重回明2的冲动!可惜结局有点悲伤,不过很有意境,谢谢你的推荐
头像被屏蔽
最近都一直找不到好看的明志文呢~~~
  I" l7 r! y* g既然楼大推荐了~就去看看~~~嘿嘿~比起短篇的,我还是更喜欢长篇的~~~看起来比较有因有果,而且比较过瘾~谢谢楼大咯!!!
····我第一次知道原来晋江上也有明志的同人文···立刻去看的说~
( S; u* a& k7 `6 X! A+ @! A
- c* L3 t5 Q; u/ `! H以前都没看到有明志的说
回复 17# anddycc
9 F5 w6 O9 {) ?' |" r$ }. J9 A6 [* F; a5 o$ E/ E
6 n- F5 l, L7 ^$ ~
    模仿天桥风云?我哆嗦。。。LS各位能不能透露下结局,死光光的那种我看不了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里