搜索

[推荐]我看过觉得非常好的明志文 很少人看过

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=126697《再会》   我非常喜欢,看着这篇文章仿佛又融入了游戏中 大大的推荐姐妹们去看哦!!. V% u5 `4 m3 G. ~9 x
很经典的文章 几乎是我看过最好的文章了  情节紧凑 很有条理 因为没有人推荐过这篇文章 晋江原创网也不允许转载 只好推荐姐妹们去看!
这篇文章我看到过,不过没有仔细读,所以暂不发表感想。谢谢楼主的推荐:)
嗯,同楼上,我也看过一些章节,不过觉得实在是太长了,看下去需要点时间啊。。。- y( A- V1 K* t8 o1 E
2 ^9 Y: ~2 r( P" P
喜欢番外篇~谢谢楼主推荐哦~
这篇我看过,难得的完结了的文啊,还是长篇
本帖最后由 bianca 于 2009-5-16 21:53 编辑 7 C  d, G) p, a) e* M8 I5 [
( D" s2 {: C+ i) d1 e3 f' V# ~
这一篇实际上看过的人应该不少的吧?
* L6 o1 T7 ~) q2 }写得的确很赞,是一篇跨度很长的文哦,前边基本是按照游戏的线路走下来。是看同人文非常讲究“考据”的一派读者的福音。
: U0 V& [! p- J) K1 y2 |' Z稳定的王黎方三角,加上所有我们认为能对若若产生感情的男主男配几乎都对若若产生了感情。虽然虐的地方不少,甜蜜自然也很多。9 [, m7 k# c# w1 ~, M' p3 m( @, P; f
可是,正文的结局有些惆怅啊……可怜的王大哥。% Z% d1 q, ~$ B# \
难得终于成长到适合若若的时候,却……6 L# ?) _% W0 d4 o) g/ w
作者有自己的考量,理解万岁啦。* q" A, \" ~) [2 |$ I
同类的文章看过一篇《享用我的姓》,可惜未完成……
是么是么~既然binaca大大都推荐了,那我就吐血把它看完!!主要是网络比较卡,看那么长的文章有点囧
前幾天才搜尋到
  v4 B$ g3 N2 x; C4 j& ~9 I/ o/ d8 w真的很好看/ A- \9 M/ i7 Y4 F+ {  k. \

4 X7 ]% |- A  Y& S反而現在短篇的東西比較吸引不了我
2 y7 t: b6 P. x, G# Y- ]+ T' j長篇的劇情鋪張總覺得完整點
当然啦,长篇是需要多么深厚的功底才能写出来啊  ]# k, g- m& b5 [2 m6 g. }4 B
这个文我确实很喜欢,长篇的剧情很紧凑~不过这样的若若太幸福了吧
1 V7 `( D( g' j( Q/ ^* J7 A( `4 |8 c5 a
那么那么多帅哥~~只是不能接受王大哥最后的结局我要王方配啊~~
话说在晋江看过的文我最喜欢risa的。。。野火也好,正在连载的花言巧语也好,可能是因为她所描写的黎华和方若绮比较符合我心目中的样子。而且在她的字里行间可以发现她和我应该是同道中人,比如说野火中引用过林檎的歌词,比如文中艺人参加的音乐节目叫做MUSIC STATION,比如MANOLO BLAHNIK。。。哦呵呵。。我现在就去看楼主推荐的这个。。看完了来聊读后感。
我再慢慢看,还没有看完

止慈(2009-6-16 20:54): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-6-14 12:00
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里