搜索
楼主: berlintoro

樱兰在身边——樱兰公关部中你会指名谁

哈哈哈,当然是全点了
9# 崖大叔 + ]( b( C3 M- ]; n% s  R$ ^

; E  ~2 r4 n! `1 N7 O) z* _. C
4 D* B, M" X$ c, {大叔简直是简单明了啊
6 h6 y& W6 B' D4 j" b很好  没想到镜夜人气如此高/ i* G2 ~+ q: |( _
(恩,环人气高时正常的,毕竟是主角一个嘛)
我是眼镜控!!!我喜欢fh的!!!
呃~~那楼上的大大一定也稀饭管家和欧医生了哟~~??1 F5 W9 C& E- `) S

h5 Q9 }- A2 y1 r* u0 E难得来了櫻兰,怎么能不轮一次捏~!
呃~~那楼上的大大一定也稀饭管家和欧医生了哟~~??; _! @$ k8 b$ H( O& f# n

5 @/ A/ z3 S* V# D难得来了櫻兰,怎么能不轮一次捏~!! t0 m+ U1 C' P0 Q7 B! N9 @3 w3 h
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 22:14

; g2 ?: |2 U; [+ F) h- m* v) U$ \1 Q+ ?2 f

. e2 ~" M0 ?: v9 t6 B8 z* k呵呵呵。。。我的家族那里就很明确的表明了我喜欢欧医生吧。。。
15# 殷勤青鸟 . h+ M9 F+ S4 o  B

8 c) F# d. h' Z* G) S6 _+ f9 p
+ I, t8 c4 q8 \& V) K* h噢呵呵噢呵呵~4d4d4d明白
7 Y2 D3 z! g: t) Z; N; ?; J" R1 }; Q! C  A3 Y  i; X7 [8 f& ?
眼睛男生给人安全,稳重,体贴,可靠的感觉~~在我印象中,貌似所有眼镜男都是医生
; t8 X: D2 Z/ y3 S* |6 d+ @# @( t5 i- h4 O0 @- l3 W
噢呵呵噢呵呵~~想起樱兰里面的最开始的眼镜控--莲华小姐~~太囧呃
哦哈哈~~镜夜的票数最高~~~不愧是暗中的帝王啊~~~超喜欢镜夜这样腹黑型的~~散花~~
双子XD
( v7 @5 [  e7 i4 V+ h) C* n# x' x  h- P1 I' V8 u
同X之爱的严重爱好者~
18# 自由上瘾
) S: `# U% L; O
; O+ B: p( f% P; |, U/ o! j6 w: ^! G- O$ a* @
哈哈终于看到一个双子支持者啦' f, I6 E2 [  f8 h2 z! U
  是喜欢哥哥光多点,还是馨呢??
如果要选的话!首选当然是双子了!. q  f& }/ T3 U2 l; x
光和馨的兄弟爱真的是很纯洁很美好的啊~(误!)% _2 a; y- F, i7 N
虽然~我在他们两个换发型之前一直没有分清楚过(失败啊。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里