搜索

樱兰在身边——樱兰公关部中你会指名谁

看罢樱兰的你们,
1 R; v, D" |* r- ]假如男公关部在你身边,那你会去吗?3 c# M. H6 h+ P! X% {
去的话,你会指名谁呢?
) G# n9 y2 z  k/ u; Q(不一定要以女生身份去哟~~
4 ?4 v; h+ x; g- B7 x; G1 Z  环最开始不是也以为春日好男色么?)
, j( q% I8 K2 `  r- h4 m* J投票吧~~喵
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
瓦咔咔,花痴女我第一个投了
  i/ a" \0 L- P; z
; u; K* \8 X% H- ^' ?如果要顺序的話当然是环--静夜--HONEY--恬--双胞胎& D9 u+ F. C1 q/ k

6 g/ z% \6 E5 Z$ a) M- V) k不是喜欢的顺序,而是不同类型的岔开来~
2# 柠檬小炮灰
* L! R8 d/ f! C, f! [, X& N8 g, k+ v; K) h

4 T4 ~  S. p/ i& w  G哇 柠檬果然患有:男公关部漂流症,也称“频繁换男症”。。。
選擇的順序果然是123=v=
0 b8 N$ \* R7 Y1 B$ v8 \春緋的天然毒舌下來是笨蛋king~然後鏡夜為環來收拾殘局|||
最喜欢镜夜SAMA~运筹帷幄,深不可测啊~O(∩_∩)O哈哈~话说我还有一只HONEY学长的兔子娃娃呢~好可爱的说~

% U% {9 l' R' v  c' E* g1 r  \% J8 {/ N- {! z7 I
哇!!兔子!!哪里买的??网上么??
哎呀,真么咩?那兔子我也想要,好乖的说~~/ ~# y) E  o6 W, |: E$ _2 ^

8 w7 s% X! A: s  n) `不过能把HONEY的人偶买下来也超乖. j; k# W  J1 }, }+ }

$ r" ~; d: g0 v& T  E哇咔咔,不是我喜欢频繁换男,而是我欣赏男性的角度太广??众:PIA飞
啊啊啊当然是たまき  さん!!/ P, U, I7 t8 {% j

$ @6 t9 g* i; E) Gたまき大好き!
5 _9 Q, K. X1 s/ \/ D- j% }
- l5 b+ ^9 t6 I2 FTamakiさん的话可爱绝对!
$ |. d& M- P6 @: t! n5 U4 l7 u$ ~+ C' k: k  l
环一定><
王子% ]% N! t' Y3 l6 |

. ^5 k7 T+ _0 z- S) U1 U+ ~* y冷酷
1 h0 k4 _' j& V
% y6 `: o7 v" N; U: r粗犷0 l) K# s0 N9 p5 c

9 v, F6 I3 j, I' R4 ]) R完毕
哇咔咔,王子不愧是男主啊,人气那么那么的高~~
+ g. l0 o, T1 n! |: `$ N/ [" p5 F) j7 t4 ^; r- B) U( m+ [
6个女人5个爱呀~~~~) T7 X% q( _3 F4 ^; u

* M/ ]) n8 C/ Q  M王子殿下~~太有型了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里