搜索
楼主: berlintoro

樱兰高校应该很多人看过吧

6 p2 @9 K* h9 c0 {5 p* H3 P
8 O/ T1 n7 y( h: C6 x; F4 j动画看了,于是在看动画的时候发花痴,主要因为其中没有一个是正常人<——谜之音:我看你才不是正常人吧
) y- Q/ c( ^9 H2 {6 t$ \看的时候发花痴归发花痴,看完还是假正经。毕竟已经不是小女孩了(擦汗)
" H& u) X3 b7 m6 S' z, |5 v, C# s- \3 G4 e( K3 F2 \9 I6 v
印象中凤镜夜和须王环以及双子还有honey前辈包括春绯都是很有爱的,天然呆的女主角果然和腹黑男众王子们很搭呀,星星眼中~~虽然没什么深度就是了(友人语)有深度动画片啊,依稀记得《十二国记》,但是我果然还是喜欢犯hc的电视剧(喂!)
我也最喜欢HONEY前辈了 ~~太可爱了~~还请小兔子吃蛋糕呢~~
超喜欢环sama,他太可爱了,没事就喜欢在阴暗处种蘑菇,就那一根筋!!!
# Y+ {  r& c' g5 z最搞笑的就是他了
我也很爱这部动漫啊,一直都没有删,而且还刻了盘。镜夜真的好帅,这个实际上的部长对大家还真是不一般的好呢~难得看到有人也喜欢啊~
HONEY 一直是我心目中的真爱~远目~% v  x3 t! r% l
双胞胎很萌,他们之间的BL也很萌,但是赤裸裸的HONEY x 冢的主仆爱最高XD
考虑再看一次咯。
为什么官配是环呢……
2 Z) t# A9 Y7 d; F: R  ]- n- m7 Z当时看完以后只觉得眼镜学长很强大……可是现在完全是木头控了……(喂喂这是你打了好想告诉你的游戏以后总是喜欢多看木头两眼吧……
官配环就不必说了,偶从来都是支持原配滴。6 |! L7 L0 H( G" o( Y
但自从镜夜扑倒春绯的那段,我的心就开始动摇了,啊啊啊啊。' X$ Q3 H/ d& u' U
对于双子也很有爱。
* L. }  l  F# P! a- g- F/ N厄,貌似只要出现暧昧镜头,俺就会动摇?!。。这是什么样的心态啊~~~
一直都只看过樱兰高校的动画, 漫画是不是内容更多啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里