搜索
楼主: berlintoro

樱兰高校应该很多人看过吧

10# ToToDUN / p! k9 k( I8 s& ~
对啊 漫画还在出呢~~~呼啦啦
; F6 `. y6 l$ ^8 J' L4 [6 ]$ Z& Z不要又是一个千年不完结的东东。。。
- B4 `2 ?/ _3 u" u, _怎么我喜欢的漫画都那么那么纠结呢: u# A' }0 J# y' i0 y+ {
柯南啊 NANA啊
這部漫畫很歡樂! L* P; k9 Q" N
每次看都笑很久XD0 S, ]; Y# g; j' P' T! t/ a
可是他出好慢阿囧
小恶魔型:常陆院光、馨,他们是我最喜欢的,
3 Y, X9 L" ?. d; L. Z5 Y8 [% e其实打雷的那集是很感动的,现在好像又有漫画的第二部了
5 l3 u1 q" W* a/ ?) I
% a! U# W- }7 `- ^& m- L3 [! ]

" x! V) F$ w+ j$ G$ I% I2 r- W4 W4 O8 }6 t2 n) x- t
我也喜欢...恨不得截个图然后做电脑桌面...但是我又是那么的纯洁...
我也喜欢...恨不得截个图然后做电脑桌面...但是我又是那么的纯洁...
, U, g, l6 q* D; I9 ]) O索拉心月 发表于 2009-7-30 23:59
真没说服力……
5 f0 Z) ~4 i+ w* J! X小猥索……& V1 t: D, I+ p$ O/ ^- z
& H: q6 U. d1 w4 `+ S- ^9 y
我常年在官配和3P之间徘徊
喂喂喂...猥琐崖...你干嘛给我起外号...话说...这个外号很合适唉...当成大叔专用吧...
* x8 V" ?  L* e; I
! {$ o" m) G* Q这么说来,我这样算是忍了?!MD...
喂喂喂...猥琐崖...你干嘛给我起外号...话说...这个外号很合适唉...当成大叔专用吧...6 k- K2 S6 Y' q6 j

3 j; s& w5 o9 ~3 c这么说来,我这样算是忍了?!MD...
7 L) E: R" \3 v& [4 C0 i& `索拉心月 发表于 2009-8-5 23:38

: A- W# T, K' [, J- u+ n2 h好一个矛盾的帖子……
/ {0 ~, F' j- X5 U! ~
: }, [% ]# C2 p+ @& e第一句还奋起异议
; L7 _0 U# E) g+ m& _第二句就半推半就
% ?# v5 Y5 t' x  M最后句就范宽衣(??)
+ H5 E" ]+ ]& l  H# |. d) o$ ~, \
- V" a1 m; }" m7 s2 S. I真是让人害羞 (……)  y' l) u  d0 o- ]  E2 {

: b7 H0 q+ l  ^* X1 e6 U0 p$ b) L# ^% g- [4 _; n, x# R- m
专用!我好爱8 C: y9 M" I; W2 u
果然对‘专属’‘限定’‘限量’没有抵抗力……
我对大叔没什么抵抗力,主要是不想抵抗...(嗯?!)
) U% L: Y3 p8 j7 ~% x0 v3 g1 I- y4 P
主要是大叔那一头美丽的Hiu发...) c6 n0 o% t2 T5 O. _8 }, C
$ ], o# z- ?- q2 N2 m/ [
你这厮...带假头套了吧!?
樱兰不是出最新话了么?~环和春绯什么时候才能有结果啊?~kiss都kiss了~$ V# `3 G" z. s; Q. u
环你不准备负责了么~~话说春绯都开窍了啊!!
超喜欢樱兰的。。。为撒动画只出了一季。。。
# \( {& M! [; r1 C看漫画虽然也好,但是还是觉得动画看起来要轻松一些~~~
1 {5 S9 F3 T- q2 T不知道环和春绯何时才能开花结果啊~~~~对HONEY也超级有爱~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里