搜索
楼主: 菱晓溪

關於最近爆發的、豬流感!!

恩,大进展了哟,流感已经找到抗体了,也就是说疫苗很快就会被研制出来了0 B  U; `7 p& ?2 G- h% Q
; T  p7 ?4 t5 g7 }( h
其实这个流感也不多可怕啊,死亡率3%的样子~~不用担心~~
" a7 c6 ~5 W( W) n+ [
) `. F6 Y5 e6 o5 {# B成都和济南的患者都快痊愈了,撒花~~
噢呵呵,月月嫉妒我了,月月嫉妒我连续一个多星期都是略略之星了~~7 ^1 D$ e6 q/ G: m- P2 ~; Q. M

! z9 u- F- I6 A2 ~8 ~5 ~  k2 [前浪应该死在沙滩上嘛~~8 S" |# M) {! ~4 c: q* b
. l; f* P) ]( p$ Q
为什么月月3天都没上网呢?我还以为你被隔离了
9 E1 X% J4 W& `2 z1 c柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 21:43
" b# w4 R0 w9 `4 C3 ?% d1 r
我生病哪有力氣來發帖啊~~~
. `+ m1 m: `" O- n1 j  |5 ^8 D* j一直都在看偶像劇呢。。。
8 R) ]/ W" e; e; A' |, n呵呵。。現在又要期末衝刺,所以很少上網啊~~7 i# _( s! x/ r0 }
上網也只是看偶像劇。。 , K! A6 ?, @- F; ?- A" ?7 E
O(∩_∩)O哈哈~
8 y) `5 K, ]% j" Z; O不知道我到時候回去豬流感會不會好一些,要不然還要體檢什麽的。。( ^- [/ v/ J  \3 A% |5 H
提心吊膽啊。。
22# yueyue $ p7 a1 U3 G1 s! \+ s- v

4 @" t" R7 G+ V8 u0 ]3 X5 z
  Z) D9 }) ?% n现在国家不是建议留学生推迟回国时间咩~~???我国的病例都是输入性的呢~~基本上都是留学生带回来的,所以国家不得不防范一下~~
3 k5 X1 y) q( H& F
1 V* x7 E4 ?) h! G其实你们回国啊登机啊还不是要体检的啊~~只要身体正常,回来之后不要乱跑~~就OK啦~~9 S5 V1 y9 s, i" M# ~

* p$ v9 D6 y1 k, Y8 b呵呵,成都和济南的患者都出院了捏~~猪流感一点都不可怕嘛~~ * \0 ^) K# ^2 [6 {

4 F$ |' R% d+ p5 i  G( J& L专家说猪流感对孕妇和慢性病患者威胁最大,其他的都还好啦~~我们的抵抗力没问题的!!!
22# yueyue & x" s+ Q1 E8 J) O- w
9 w( c+ S: |" I3 w; E, e8 X

& U: t) @1 O9 M" a5 @现在国家不是建议留学生推迟回国时间咩~~???我国的病例都是输入性的呢~~基本上都是留学生带回来的,所以国家不得不防范一下~~
+ \( O# C1 [  R* f: Z! A, t: x
2 j! U0 T! x: [/ S! j! R$ `其实你们回国啊登机啊还不是要体检的啊~~只要身体正常 ...  Y) S; H" S7 J1 B/ k. W" g
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 08:41

6 X# E2 w6 `" R1 K9號就回去了,好激動哦!!
+ ^* U! `  b5 O( e3 U3 Y! i+ x! L這次回去過兩個月,所以一定要好好玩!!6 A- m9 ~2 m2 J; `+ m6 g/ G
要不然,不知道什麼時候才會回國了。。
! h" E5 Z: n2 w! N+ e- _考上大學吧!!!和某人的約定還記得哦!!!呵呵
' r$ n- O: B. }" V4 D1 }+ _! I% a- \不知道安徽那邊怎麼樣?上次打電話回去,說是要地震。。。
好像这个流感不是很严重呢 8 u3 D- Y7 i- H+ s
大家多注意个人卫生和通风就可以了
2 r4 h9 i' n( n, m暑假不知道能不能回家,囧
现在我们公司的同事都不敢出去出差了 汗.....希望快点结束8
北京又发现了,还是个加拿大籍的,跑回中国干啥啊
這么一說。。。我要是回去了。。。還不被人罵死??
% C3 D8 y! |! L$ H所以現在要加倍小心。。一定不能生病!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里