搜索

關於最近爆發的、豬流感!!

最近、不是說爆發了豬流感麼!!! Y: m4 N/ l* h3 v& ?% M5 O, o

% e+ m/ w% a. L  大家都沒什麼事嗎?!9 |- k8 O' F, D& s# s7 m

9 T# l: F5 \% F7 ^0 i, v  目前、中國境內好像都沒有發現、不過媽媽爲了嚴防我得病、推遲了我的日期……4 I1 X, m9 C; I# g- M9 {+ S9 U
0 i3 }7 Y$ B, e! _; G
  還可以再在中國帶幾個天(或幾個月?)
9 ~5 C; t$ z8 r" r1 d" V# P1 B0 ~
& n& b; P* g5 M( h2 E6 ~  不過、最重要的是玥玥!!
8 g/ a% l/ J7 M
4 I2 u1 e3 ^' a1 u: X+ ^  `  玥玥沒事嗎?!?!?!
那么关心我啊!!!好感动!!!
( w: N$ e8 o/ ]# M) U, r* t不过为什么大家都认为是美国爆发呢。。。郁闷。。。
! Z: A* b+ D4 f6 \6 u- L6 W  j2 a明明是墨西哥爆发的猪流感,美国加州只是受影响而已。  u! ?) ~4 p! F0 t  k
虽然发现几例病例,我们这边也发现了一个。可是没有那么恐怖吧~~+ V( D4 ~9 S( R1 u8 h" l3 s! D- `# e
和当年非典来说,没什么危险。。。
8 Y( L, e" D# x6 D怎么说也要注意,所以这几天也是要勤洗手!!注意卫生最重要啊!!
那、玥玥沒事情就好、!
$ P  v3 \: g% i, i7 c& T
5 E0 t% D& E, K3 u現在中國香港這邊也有了……
0 x/ l* W) l4 X9 |
% K- F/ ~& I0 p8 T5 P4 K3 y/ g所以、我得再呆上幾個月了。2 l2 G# n. h9 u* j8 W

& |6 c6 b" G. p. B因為、日本橫濱也有了疑似病例……
呃,昨天中央电视台联合WTO不是给猪正名了吗???! Q4 _  A2 S* ]1 ^0 t# r0 A/ Z
说这个流感正式定位为甲型14N@#$#%@#$型流感,而且完全与猪无关!!" e& c- e/ z2 J% p  `6 f
哈哈,妈妈说现在猪肉价格每天都跌,没人敢吃了,好可怜哦
% |- \: P* ~7 H全世界的猪肉市场都萎靡了
甲型H1N1病毒、對吧
+ b5 a/ S3 G( O, l4 s8 ]' {- x& d3 ?* q( \
呃呃呃……但願大家都沒事!
5# 菱晓溪 ; _# D& n; _8 ^& U

7 Q" t  u# A+ K7 z0 u4 [
. Z  T: A5 l" R0 Q7 _' C呃  呃  他给改的这个名字有啥用啊 ···谁记得啊···用猪流感···多么顺口的一个名字啊 ··· + c8 G! ~# x$ @$ F2 i

; P2 k0 _9 _/ `) A* t  @; q' W虽然可怜的小猪···5 ^* ~# }$ P" B& w- b

* W  I* P' c) @3 v" K) b  t内地应该没什么事吧,说香港来了个 墨西哥人 被隔离了,他是疑似病例; d; t8 `8 @$ K4 ]4 k4 J! Z

1 U0 t" g; T2 k他住的酒店啥嘀,同飞机的人全部隔离了···
影响很大.....
# q3 ?: R) b* C7 g本来准备要出去旅游的,现在全搁浅了,改成国内游了,我的包和化妆品全泡汤了......6 T. b2 y4 U3 t# z
P.S.虽然国内还可以,不过我已经买了几个口罩和几瓶消毒水洗手液,非典时候留下的宝贵经验啊
7# chriseliu ) ?0 R6 u7 K5 X
4 g. C, r0 z/ b5 u% M

' U4 A% x: q7 p" q4 d' N是么》?您是哪的人啊???不是说这个猪流感感染后致死率只有14%的样子么
! p( v, R3 n; B8 w2 Q: f/ u9 f
! o: p  }/ `" E而非典是30%的样子,而禽流感是超过70%还是多少,很吓人的说 " c6 b" g1 O9 r% q( y
% S/ X& h% Q) o: t) }6 W7 }
我们成都啊根本一点影响都没的,除了猪肉价格变低了,我们都没钱出国旅游的,嘿嘿,好羡慕您啊
檸檬最近好活躍啊!!(怎麼沒進入紀翔的家族呢?)5 J6 V" K8 T' }. B! ?
略略之星誕生了!!!!
1 L" _% }% \* V1 n4 Y- @) T! b成都MM啊?離小劉姐很遠呢。。。
8 i  k( z. n+ I# d9 r- B) e影響那麼大啊。。。這邊就天天說。。其實什麽都沒有。。。) O& c4 |8 `9 }  H5 }: C$ t
還是中國注意啊!!我天天都用hand sanitizer!!所以還好啦~~% S8 t, J5 D2 M% N! f$ @% t
豬流感不是豬引發的。。這邊新聞我都沒注意聽。。) B2 \5 q  X# _5 j( g- Q, k
到底是什麽引起的啊?
8#柠檬:我在上海啊,人多,所以去公共场合带上口罩比较好。哎呀,我是出去度蜜月的啊,所以本来计划去外面玩一下么。哈哈,不过我这人出去的主要目的是为了去免税店买DD,现在去不了就等下半年有机会去HK吧。
' i3 x& `8 V: H. @$ O# ?9#玥玥:今天早上看新闻说美国现在感染人数已经超过墨西哥了,你还是多小心哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里