搜索
楼主: bianca

[原创]不怨不悔不回头

Bianca总是能唤出人心灵深处的呼喊。
话说好伯伯也不坏,但是挂上商人的身份背景,总觉得不会这么简单.% I1 U  q) g& u; F8 x9 {
潜意识里就把他当作文里的隐藏Boss了`- -

9 N3 M/ `3 o# ]原来是关于伯伯的文,真少见,鲜花一朵
) `$ E% y  \/ L+ n3 O" _难得见伯伯发飙的样子,啊真想多看一点描述过程,那场面一定很有趣+ `3 a+ L, t  g9 s- L
伯伯是个很有故事的人,因为颜控就无视人家这不对。。。
这个若绮比较像是水瓶哈,表面上谁也不会拒绝,但是她心里的感受很少有人能明白。
9 E* T$ X2 l; P6 |6 ?/ r" t
. {* T1 V9 P) X5 ]. I. Z, w7 D( E文章太短啦,我蛮想看到若绮后悔的样子XD
欧医生看上去好呆

p& i! q: \$ l: F. A& @! |& X1 o' ]哈哈,这是个人品味的差别啦:)
6 N6 {% s6 E" F# D+ }
Bianca总是能唤出人心灵深处的呼喊。

/ Z# s' L( |/ b1 W# ]- @  B哈,lsqh 这句话正是我呼喊了多年的那句~
$ D) b1 z$ b% l" z" R: C0 S
话说好伯伯也不坏,但是挂上商人的身份背景,总觉得不会这么简单.* A! q# T% y( u+ e
潜意识里就把他当作文里的隐藏Boss了`- -

" c' B- n  ~- }# J. j% j1 O9 r商人重利轻别离,哈哈,下次写伯伯,篇名就叫“轻别离”啦
2 o; w+ G( E; I0 r' S- N
难得见伯伯发飙的样子,啊真想多看一点描述过程,那场面一定很有趣
0 A8 P: j! F+ W
哈哈,没有多写是因为他即便发飙也不会太久,伯伯处事理当事事圆通,处处生意。
& Q& P; ~% r  Q2 ]颜控不颜控暂且不谈,我倒是从没觉得伯伯长得有多抱歉。0 f1 B+ N" G! E/ P! k  ~: M
我对男人的审美,基本上是身高ok,骨架ok,就ok啦。所以郝伯伯在我看来很ok。8 @* T' x- V$ j: h4 y. P$ w
这个若绮比较像是水瓶哈

3 Z* s( |, C$ B+ y- S# {是因为我是水瓶,所以映射到若绮身上的缘故吗?(皮皮 :还真好意思往自己身上扯……
本帖最后由 lsqh 于 2010-4-20 02:03 编辑 : |$ v4 p& R$ E4 S% z% @5 [
再假设如果一开始制作小组给他画的是英俊模样

3 o0 M- m6 H  _; }' `  v% C- B* a! ~4 f) v
不管怎么说……明2都是个乙女游戏嘛……在乙女游戏里没有美丽的脸,那是硬伤啊。  t2 W& Z6 z% I% D! [& l
1 F* f' @; n4 K6 L! L
我是喜欢梨花。现在美名其曰喜欢他的风度和性格……6 o0 S( H) _1 k7 p/ V& n

* e* W( [8 M! i* h1 L/ j但是,其实自己心如明镜,知道,喜欢梨花是出于一种习惯。因为小时候看上他那张脸和天王地位,所以习惯性的每次玩游戏都攻略他。最后,即使不喜欢他的性格也不想让自己承认自己的浅薄。所以给自己找了这样那样继续喜欢他的理由。$ g, [8 g/ |' `. |. n
' A3 z: r6 @( t7 O% e5 ]
现在我已经不是颜控,甚至对过于美貌的男人有一种抵触心理(这也算是以貌取人的另一种极端),但是不得不承认,多数情况下男人有张美丽的脸,在成熟女人心中或许无法构成喜欢他的理由,却可以让喜欢上他这件事变得容易了许多。毕竟谁会和美丽的人不过去呢。
) A( E* P( H- O& h$ Z: S- x
2 t! D# g! d2 L; N5 G2 v/ h相比之下,郝伯伯,没有一张好看的脸,自然是困难了许多,必须太别的方面超过其他人许多。# S( w/ ~' [2 K  ^! U; D. [3 ]
! ?$ T0 s# x5 E/ A9 c& S( ]2 {
一,鬓角白发;二,西服不当;三,“哈~哈~哈~”有点吓人。但除了这些,他真的不如黎华吗?也未必。
; M: j0 z! u" D, h$ b+ z/ h$ W

$ S& d' Z/ }. _3 c# ]0 Z也许除去外表,他真的不比梨花差。但是也不一定比梨花好吧?9 K7 U0 J2 Z- Y# i( G, n3 `! U- b1 y

! h% _. @1 H3 b2 x  {; I8 ^男人对我的吸引力,首先是源自他的品德才华,其次气质,最后才是容貌。( H1 g2 N2 Q8 B6 I2 _6 M

2 ~* b" t3 {' J, o- q' z然而,在其他对等的情况下,何苦不选一张好看的脸呢?: t& N3 E5 r- ?! [6 i& [* Z

" @+ V. E  y6 A' C8 M  V0 Y何况回到原点,这根本就是个乙女游戏啊。
4 a0 d: ~8 M2 n8 e
0 I" d* M/ K& A8 c你说的不安全感,比起梨花的若即若离,我觉得郝伯伯追求女星,那么有钱,因为若若的美貌而接近她,我觉得更没有安全感耶……也许你会说我双重标准,为美男说话还不希望男人是因为美貌接近若若……其实我只是想说,美丽的容貌是一个plus,没有质量做铺垫包装再美也没用,在质量差不多的时候,我还是宁愿选择包装精美的那个……
! B. |4 W! M+ S  p5 U& e8 m9 a) E/ B1 N) o4 E
跑题下:梨花的若即若离……我认为却是他负责的表现,你可以说因为我喜欢他所以我盲目地为他开脱……
! M0 W" n. s! M, l8 K# R/ {9 t7 C( v3 f/ T8 F
他若即若离,是因为不确定,不轻易许下无法兑现的诺言。以他的口才,想要说几句甜言蜜语骗骗若若难道很困难吗?
) T; Z# L2 I3 [$ D+ Q& U4 a' S! S% o* ^6 o0 `
他不说,因为他认真。这样一个从不许诺,极善于打太极的男人,你若是得到他的诺言,那分量,岂是三两句花言巧语就能比下去的?比起“只要你开心,就算是天上的星星,我也会想办法帮你摘下来的! ”,虚荣的我更想得到黎天王的诺言呢。* e$ Z4 V' O0 m$ c
" m. S, K' K* m
虽然梨花可能只是个自私的混蛋男人,拖住若若的青春,我和若若一样傻,宁愿被他骗。
2 \- d5 m2 Y9 W( ?7 x& D
3 ]2 H( o2 Y4 H0 T  v* ~# k7 N
至少选择了他,方若绮不会永远做陪衬饰品。

0 T# p6 t8 [6 x3 h! x# V& E) E0 h6 {, f2 D
我为什么觉得反而会呢?郝有钱看上若若,出来搭讪,首先就是出于若若的美貌。(我认定,可能是我偏执)% l/ Y, o1 o! V2 g) h/ r) V% D
方若绮什么时候是梨花的陪衬了?不就是梨花不愿意公开两人的身份吗?9 }' S* z8 ~8 O
& @7 z) v- A3 |$ w9 T$ M9 p; F. d! x
方若绮难道是梨花背后的女人吗?她既不是林凤娇,也不是朱丽倩。她爱上梨花前是漂亮宝贝,她爱上梨花后是艺能天王,是超级天后。这样还是陪衬,我倒还真不知道什么样才不是陪衬了。' O" ]/ k- `  h" ]/ E4 n
1 n7 H5 i1 m- S3 _4 y- Y: L
来,我们回想下,关于结婚这个问题,他们是怎么说的。% ^! o5 a3 b2 k- Y" j

9 S" S8 j4 U# t: v, f% H: }王瑞恩喜欢传统女性,我记得有次跟他聊天,要说自己以丈夫的意见为重。过节的时候标答我记得是希望做个全职的家庭主妇。' _/ t$ p( e2 b3 ^; [

, w  R9 {* P$ r% H8 u. I0 p" a其他两位男主不曾涉及到这个方面,而梨花呢?
6 j0 R7 ]8 y1 y8 Q——你打算在这个圈子待多久?
. [$ `( f: s2 r8 x——希望可以待一辈子
' T& R1 h5 Z) a" l, u% u
% e1 P& s5 d, Q5 L; P3 [由此看出,梨花喜欢成熟,思想独立,有梦想有追求的女孩子。(555,花花跟我喜欢的那个人好像啊,所以才喜欢花花。555)+ Z* L5 b# X4 d

# N! U# K5 ]& h* s; Q糟糕,不小心再次长篇大论,每次涉及到花花我就平静不下来。中毒颇深啊。止慈不过说了一句,我就说了一排……抱歉。该打。3 ^  w% \% X* E* Y+ W' W

8 E  J+ Q3 d/ A" L- J3 `7 Ilsqh 于 2010-4-20 02:19:44 补充以下内容
0 G- [; |9 z6 e+ M
+ o) K0 q1 Y2 S8 o弱弱地水一句………………8 B9 Q5 s) e  o, @% U6 o7 H

: \9 e7 d2 E! j( }/ u- w- w# h其实这些都是冠冕堂皇的理由……其实我追求王大哥和黎华多过欧医生和郝伯伯(后两者各一次)的真正原因,不是因为郝伯伯长得对不起观众,是因为我该死的就是个工作狂……需要我丢下工作去私会的男人,我实在是说服不了自己啊= =||| 炒股那几个小钱,能比得上唱片卖座、电影走红,艺能天王的诱惑么?介于王大哥和梨花儿,他们是我工作的时候自个儿倒贴过来的,我不过是顺手牵羊罢了……在看游戏攻略之前,我甚至不知道还可以攻略黎、王之外的人……囧。
4 a, u6 X! d( U2 J5 k' W
% t& m  E5 z. @8 r对于天生劳碌命的白羊女来说,玩这个游戏,事业是第一的,追男人只是顺便而已,不要白不要。就这点上,我和梨花还是很有共识的……

评分

皮皮 + 1 认真回复+1

回复 1# bianca - S2 X  P; R/ i( D
' m6 j0 c* D7 n% C

' J$ ]' {* c$ K7 D    关于郝伯伯,实在是,唉...
回复 16 # lsqh 的帖子
. n: \/ ~: l9 l2 y* }
- O8 U: H0 e' u哈哈,真是让我感动,连天雷的郝伯伯这一篇都回复这么多。
7 U* b$ j0 A( U5 I好久不见了呢,现在在忙什么呢?' B2 k+ @0 C- t, n" z2 e
+ X/ Y: G& K8 ~6 F/ A) t
bianca 于 2011-8-23 04:03:39 补充以下内容
& k3 c& l% X# g! r
1 }+ K7 E6 |+ S6 M2 G! P# C回复 17 # xichubawang0024 的帖子
+ H' d; L+ C. N9 @/ N* c
, [! ~/ ~" {8 ]8 s, @0 C9 `了解。。。。1 m+ c5 `' G' d$ T/ b6 R1 ~
That is okay。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里