搜索
楼主: 被子

!)【明志略接龙活动】第二弹 - 天黑请闭眼版(第二天投票贴)

- s) t, J# _# I7 s 捂脸5 j8 R* C: T4 J7 [$ }# e6 l! @" S- g
我多CJ啊
- Z% {* ~; l# T- ^; K天然呆咩薰……
我就说投大叔没错么那么诡异的说……天真也好赖哦,把依莉写的那么……囧4 g9 s2 }, K# ?$ W  B/ c
彩 发表于 2009-4-26 10:31

' h. E! m9 B; x# O1 z* _, }( E
/ }9 g3 R. {0 H8 Q2 [' i0 M-v-
* J( B% m% ]$ b8 E9 M4 U9 O
) C; o+ n: K5 P- |+ \* _我也对我的赖很有负罪感(少来!)
每一次。。。都是因为被歪J乱M票死我这个无辜可怜的小生命而导致那群自以为是毫无怜悯之心非看女人不顺眼自诩为腐女大军的家伙们在英勇无敌神气万分得意洋洋又帅又可爱的SS那趾高气扬不可一世欢快无比的眼神下毫不甘心地华丽丽地输了去……(一口气说完。。。萧依莉因心率失衡翩然倒下,挂了……)
我的洞察力不错……还要开第三弹么?
丫彩SS上瘾鸟?
6 R( f2 [1 M7 x  R: Q
3 j8 N, v0 w0 Y# \挺好玩的' H4 H/ _  Z  V' x( M7 u
大家一起热闹热闹
9 {9 v5 P- p$ L! s' A0 Y/ y3 k8 V* a( n7 H/ O- H, g, b
如果是假期会更激情吧
) W. W% \  {0 c" q9 D! r2 p4 k群P(殴)
。。。。依莉那票。。。是我投的。。。╮(╯▽╰)╭+ K  w; B# ?- A; h) S( A0 a& s
大家打我吧~~不過除了我,還有一個人。。。誰啊?" m, D8 v5 l4 W; g
依莉總共有4票,薰薰和紀少2票,我1票,還有一票!!!
丫彩SS上瘾鸟?6 P% B* `7 w7 }1 v6 W
, Z4 k. l/ A% a# t7 d, ~
挺好玩的6 W1 K$ h5 ~& \) P! m; J1 r
大家一起热闹热闹# v9 V4 p& Q3 A% N" d6 X# x6 I' [5 F
6 _1 L1 _5 x/ z! h, m% \( Y
如果是假期会更激情吧
8 ]; ]) C7 N- Y, b群P(殴)' w7 T5 I. p( Y( w7 c7 ^0 t
崖大叔 发表于 2009-4-26 10:53 PM
) ~& Q! f# T+ Z6 x7 _5 t# R* t
抱着大叔等待假期吧~(趁机占便宜啊)% v# S, P9 |5 t% t
大家玩好玩哦!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里