搜索

!)【明志略接龙活动】第二弹 - 天黑请闭眼版(第二天投票贴)

第二天投票。( r7 d# \& n- D5 A' V8 g
除了被杀被票的人,所有人均可以投票。. R2 ~- V+ S% N& I
投票有效期为2天。
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

28.57% (2)
14.29% (1)
0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
7 p6 J8 [7 p. j$ b! B  x) V
烦闷至极!每次都要被票!我要和大叔JQ啊。。。。
- ^4 C! e8 E( o  S) e; V唯一的女人还是有病的。。。。。
3 O0 Z( d& o* f2 G哪那么多心思杀手。。。。。。。" f2 ]( ?0 Z/ W
人家只想和大叔。。。。。。。恩。。。。6 f3 E. q! d4 [5 P* W

7 Q4 y6 p, b% H. h0 A( lsayaka_adam 于 2009-4-25 19:56 补充以下内容
. t2 j% w2 A" n8 O7 K% t* I8 ~+ q9 C% @4 v
好吧。我去追随松鼠了。。。
葡萄,乃完了……6 _& f, L0 M6 D, m+ q9 I/ c* L
上一把是我救了你,这次我救不了你了……
: W& J$ o; A# ~; v杜司臣决定还是娶了萧依莉了~
CISAY,乃,乃说什么?!/ H3 ^0 k4 G8 z3 N
; B9 [1 Y$ t1 u4 K  t, e, u
杜GG娶谁?9 S4 |* s0 F. T. b

7 s, l$ W4 `5 a" @额。。。。。我们难道还要在停尸间。。。。
被杀被票不是一个空间Orz……
投票45分钟后结束。
6 n" Y1 u+ T4 o4 A6 b* C还有没投的赶紧啊啊啊!+ X" \  R6 y9 `( W

( f* d  I2 J: \7 v: y) @大家一起票了我楼上的吧!
厄,被子啊,你让杜司臣死都死得那么孤单啊

被子(2009-4-26 22:21): 不是有SDF陪你么?  发表于 2009-4-26 12:31
啊!结束了!' H4 O0 g6 e4 T& }- N/ n
萧依莉被票!
; y: a2 d5 d, @7 d$ S: {# f4 ~9 ~) r葡萄,你出局了!
9 E' b% k6 j$ c可惜啊……
$ u! U# Q: t+ T) `; E6 G2 U9 D票纪薰的人啊,你们可以唾弃票葡萄的乱民、歪警了!
我就说投大叔没错么那么诡异的说……天真也好赖哦,把依莉写的那么……囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里