搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
剧情太麻烦……有了我家少爷干嘛还要SD……
还没有拿过CG,的确有点罪恶哦~不如一会儿打一遍吧,我想只要忍住不签少爷,什么都能办到!
(碎碎念,可是就是忍不住不签少爷啊!)
玩过一两次就不太想玩了
毕竟在SD可以回归前其它可签角色已经获得满满的爱!!!
并不讨厌SD,也可以体会他们跳槽,不过对我来说不过是剧情的人物罢了

一心想找SD对公司陪我一起奋斗的18(?)角色不是很公平
我总是错过时间……闷……

总是无视他们的存在,虽然我个人非常非常希望他们回来,但是目前通关的数十次里,从来没有回来一次……

总是在过了几个月之后突然想起他们,又不想回头再来,so……他们就一直一直的和贺某某吵架和解,吵架和解=。=
走过一次就算啦~虽然很爱他们(恩……确切地说是对S美人很有兴趣啦),但是真的很麻烦啊啊(泪)
=  = 关键是我每次都签了4个人。。。再把他们要回来很烦。。。囧。。
虽然咱是长发伪娘控但面对如此马拉松似的剧情终究是输给了惰性。。。
嘛,其实偶尔也想跑一跑的。。
但总因某的手滑+健忘导致至今还没回归过= =b
的确是有爱啊有爱!!!不过一般跑过一遍剧情后就不愿意再跑了……但是喜欢听他们出现时的背景音乐O(∩_∩)O~
不喜欢背叛者!俺每次都是用修改器把自己这边的艺人组合捧成无敌组合,每次排名和那大奖都把他们踩在脚底下,实在太爽了,哈哈哈哈!如果他们真的有思想的话,肯定悔得肠子都青了,哼~
"2.  有愛是有愛,不過跑那段劇情真的很麻煩誒~拿了一次CG就不想去管他們了"

真的就是這樣呢...而且我常忘了這個任務= ="

要一直S/L太麻煩了~~~
表示……虽然是很想把他们两个弄回来,但是跑剧情真的很麻烦…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里