搜索
楼主: desperadome

你会找回SD吗?~~看看在明3里面你对SD的有爱程度~~~

火.. [复制链接]
让他们回归真的好费劲,好多次最后都忘了自己艺人的事件在那边拼命的跑他们的事件,结果搞到最后他们也没回归自己也孤家寡人,连老爸都死了= =。
只能说玩他们的剧情太虐人了。
其实我很想他们回归的,可是每次跑剧情都不成功,总是忘东忘西的。。
必须回来啊~老爹才可以不死~~[em1160]
试着走过一次。。。结果第三年的时候漏了一个事件还是啥的。。导致最后也没走成功。。

然后就不了了之了。。之类也因为太懒没有再走过。。╮(╯▽╰)╭

走那么辛苦也只有一张CG的说啊。。还是甜蜜好啊。=    =那么轻易就被勾来了。。果然云芊的后宫光环太强大了么。。
主要是没觉得他们很好用。。。。
為了老爸不死當然要帶回去啊
不過如果不是因為這個原因才不理睬他們呢,回來了也不夠時間可操縱
有爱是有爱,不过跑那段剧情真的很麻烦诶~拿了一次CG就不想去管他们了
有点麻烦。每次玩他们回来都是看贴吧的攻略。回来后也就那么个CG。。。。。
我對他們是有愛啦,男的俊女的美……不對,是哥哥俊弟弟美……
不過每次都他們的劇情真的很麻煩,總是1/3機會看到……
第一年都是訓練藝人的忙碌期吧,那有時間去管他們?
幸運碰到的話是會去點他們,碰不到的話就算了
前面回歸要看時間找他們實在太麻煩了
而且每次看劇情就覺得他們很跩
明明是解約的人
怎麼可以這麼無情無意呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里