搜索

转载 绿茶粉减肥——绿色减肥

) Y* ]4 q0 ?- W. S7 M
[em1130] 见了就有真相了。。。
尗又 发表于 2010-11-29 16:39
/ p/ i- Q9 o( R& f. E见了就有真相了。。。

) B) |, F# \$ `" ^我怕你对我失望……! b  U2 l0 e: v  P
以后把我打入冷宫……
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:08 6 `6 u5 X1 G' D# |% ^; N( W2 }
我怕你对我失望……
, x7 x: ?1 ^# Y' l以后把我打入冷宫……

9 H( p& T: T7 H. \[em1142] 怎么会!% Z) }" s5 t+ z; O2 T9 Q2 q6 o5 F5 a4 }
少来!
0 O2 P4 \0 L) m我又不是没见过乃的生活照神马的5 Y/ A4 ~: E3 t0 e
尗又 发表于 2010-11-29 17:08
2 i. u8 l* T7 Q' W  F* F* n  u怎么会!; i! M  x  ]7 P- \7 g9 B
少来!
, [2 Q$ M- h6 q! |% q5 [7 X" o9 x我又不是没见过乃的生活照神马的
& k" E7 N5 ]' {) x+ v
我上相的~~
" ~! t$ K9 Y2 r/ D) o1 l本人很那啥的!!!真的
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:16
; _0 J6 D- q, ~1 t3 K2 N我上相的~~) m9 j5 r4 j2 Y& G! f! Q
本人很那啥的!!!真的
( n  @- A7 O8 R# C2 Y! g, ^. h2 ^
[em1142] 反正我知道乃啥样# C! C1 A9 j+ {% K% i% m
我知道我知道我知道
" ^! Z, h0 g' C) K+ C乃就是可爱温油的麦麦就是就是[em1142]
回复 25 # 尗又 的帖子+ I/ S5 ~1 y# T. z0 K
& h2 S+ z  H4 ?% |
谢谢大叔!. b0 A# I/ @5 p! |5 s  P
在见识了我的ws后~
1 `1 F/ g+ V& s+ b$ T3 Y你还说我是温柔的~~我很开心~~非常开心~~~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:19
: m2 c/ R- a0 {) `  K回复 25 # 尗又 的帖子
. d3 V4 G" _" u' [2 s) H9 B
& t6 n7 O% l0 T# F' y谢谢大叔!
4 n( o7 G% o% B( t
[em1150] 哈哈乃本来就是嘛~~4 e/ n$ a) L/ M7 `/ ]7 S

1 B- X. O3 D+ P" y话说今天晚上会按时肥家嘛?~
尗又 发表于 2010-11-29 17:21
5 ~; G7 E  H0 r2 S8 y哈哈乃本来就是嘛~~
& s; F$ k; Y6 ^0 L$ D
6 T/ `. ?  }7 |% m/ g" `话说今天晚上会按时肥家嘛?~
% z) z) o/ \1 l) Q
不好意思鸟~~~网页关的急# X' |8 \1 w, _2 Q. X1 g8 Q
那时候刚好是要下班,领导突然交代个任务(不急的)
; u6 V; Q: h/ c! w9 N我就关上了~~没来得及打招呼~~
  @* i2 R2 p8 R5 b/ {/ y! O+ Z3 o
  `8 @: d3 n3 \- F8 m回家还是准时哒~~
3 w8 L% x9 i0 A2 l# M5 s到家了,把饭做好了,刷完碗~~~
, G% _( D$ [, ?: x1 v4 B现在又搅合了一杯抹茶酸奶~~准备~~~
& S5 ?, p) ?* ]. G( u
4 C" Q- u  `+ x% m% }( j大叔晚上吃了啥好吃的
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 19:32
, r2 g0 p1 r: X$ l不好意思鸟~~~网页关的急  A, V# E9 g/ f- M. l5 u
那时候刚好是要下班,领导突然交代个任务(不急的)
& f9 k: f. w) @) D% @我就关上了~~没来得及打招 ...

3 m7 ^  I6 x- x8 y5 {[em1150] 呀~没事~
8 `# S1 L0 b7 i4 f! b" R8 x麦麦真好,还特地解释这么多
8 j7 S1 S, W4 l( S$ h9 p. M4 K7 ^6 X" B# S5 [+ C$ h! n
[em1150] 我晚上吃的金枪鱼披萨,烤鸡翅,培根薯蓉和酸菜冻豆腐(……)
尗又 发表于 2010-11-29 19:36
+ A$ E8 U2 E5 R6 `# l# J呀~没事~
1 p" Z- q" E7 @5 F  c麦麦真好,还特地解释这么多
/ ^. s+ W# T5 |8 \9 e. ]
大叔问的吗~~~: m% @( y4 T% S8 D- S
一定要解释清楚滴~~~~[em1163]
" W8 X5 s9 T- N* q! \5 X3 F; {" \- d2 t
话说,大叔的晚餐好丰盛,好羡慕~~~[em1127] 闻着好香
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里