搜索

转载 绿茶粉减肥——绿色减肥

: k6 A/ S9 N4 _# y& p8 i  t
[em1130] 见了就有真相了。。。
尗又 发表于 2010-11-29 16:39 + N' B+ x' f  j6 [
见了就有真相了。。。

" V7 B" a6 g$ a/ Y5 B我怕你对我失望……/ f& E+ r/ B+ `1 K6 N+ v
以后把我打入冷宫……
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:08 5 F& H& j$ @/ h9 _
我怕你对我失望……$ `( r+ _! ?6 J" t6 Z7 S  Y! ?
以后把我打入冷宫……

& a# u4 A, w5 O( k[em1142] 怎么会!6 @7 i& K" N- J4 i1 g1 u& q
少来!
' A, H4 j$ I0 e4 p& U, L% [( g我又不是没见过乃的生活照神马的9 n2 U% R1 p# L/ U2 w. x
尗又 发表于 2010-11-29 17:08 $ {. t6 i" p. m& _# c
怎么会!
9 i% Q7 d( Z4 L0 J5 f) K7 {少来!, b. e( w+ F/ y+ J7 w
我又不是没见过乃的生活照神马的
) g$ F6 a% l! u5 W( M
我上相的~~
5 |1 Z4 j. H5 z7 \5 L. h, Y  {本人很那啥的!!!真的
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:16 - h8 N, e' e# o0 r" g# c
我上相的~~
, ~+ _, X* Q5 O( U) L& P, H本人很那啥的!!!真的

' P% P2 }8 L7 |( ?" ]1 U/ g; _[em1142] 反正我知道乃啥样1 S0 J% B. b# X3 p
我知道我知道我知道8 ?- c  S7 S) z0 j$ L
乃就是可爱温油的麦麦就是就是[em1142]
回复 25 # 尗又 的帖子
0 n, H& W+ u4 T, ]# p2 f4 `# b9 i3 C9 ^- U
谢谢大叔!
- o) Z- Q, B; M; ?在见识了我的ws后~
9 h5 @1 f$ O' V  a你还说我是温柔的~~我很开心~~非常开心~~~~~
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 17:19 # }/ K* b+ |* ~4 Z6 f' y- J7 `
回复 25 # 尗又 的帖子. Y% _! k  u8 B: S
+ T3 |0 N0 |1 X) J
谢谢大叔!

* J4 k3 ^7 n, n$ s/ ^[em1150] 哈哈乃本来就是嘛~~( z% N) e  b0 c
+ @- G; q4 ~, ~4 b$ O
话说今天晚上会按时肥家嘛?~
尗又 发表于 2010-11-29 17:21   R3 G3 Q  Y0 D% G
哈哈乃本来就是嘛~~  @* o. J  N; U4 D4 r% ^4 \

9 n3 }, i! I1 N话说今天晚上会按时肥家嘛?~

4 q# k* q# j, w不好意思鸟~~~网页关的急
! Q6 \# w4 z1 ^2 }9 B: ^& ^& ?那时候刚好是要下班,领导突然交代个任务(不急的)5 F/ ]6 Z: S, n/ p7 q; d+ |
我就关上了~~没来得及打招呼~~' D+ q8 E) |7 ]) {

2 n( h$ J) m; E* i: S% ?2 y7 p回家还是准时哒~~+ S, c4 J! ~+ w2 {* ^; o
到家了,把饭做好了,刷完碗~~~; r6 w5 X( A* T) D* j
现在又搅合了一杯抹茶酸奶~~准备~~~6 }0 f& L) n' V$ a- l2 `; S( x
* H6 G1 _5 |( k* H, N( U
大叔晚上吃了啥好吃的
大麦爵爷 发表于 2010-11-29 19:32 3 a4 [% P5 N7 a- G
不好意思鸟~~~网页关的急
9 ~4 Z9 p* q/ W) I那时候刚好是要下班,领导突然交代个任务(不急的)* ]4 H- ]- u. H1 f9 h
我就关上了~~没来得及打招 ...

+ O0 \/ J4 B* z" q5 }[em1150] 呀~没事~
9 L& y; p7 I4 v麦麦真好,还特地解释这么多 5 c) D/ A) C" Z6 F6 @) `9 ^+ _
0 T$ u) A" ^& ?, Q# A% A/ [3 W( \& q
[em1150] 我晚上吃的金枪鱼披萨,烤鸡翅,培根薯蓉和酸菜冻豆腐(……)
尗又 发表于 2010-11-29 19:36
4 T1 I& h& r7 a8 }  ?6 s呀~没事~
+ ^. ^6 c* v6 U+ @麦麦真好,还特地解释这么多

4 m: L& U7 U, E! O6 g大叔问的吗~~~
; y4 y8 k8 u( E5 _" v4 k一定要解释清楚滴~~~~[em1163] / \* G3 j7 ?  I. G

7 F9 ^' N! s/ }, B7 S' d话说,大叔的晚餐好丰盛,好羡慕~~~[em1127] 闻着好香
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里