搜索
楼主: 驀然

公司那條魚……(吉祥啊……真是。。。)(圖多殺貓補完中)

火.. [复制链接]
哥哥的表現還真平淡..
其實他的心裡已經在奔騰了吧...
我想看呢 呵呵呵
这条鱼出现的频率很高呢
话说,那条鱼真是太逗了~每个人对它的反映都很有趣呀~
a ~~~圖居然看不到了……是我RP不好嗎。。。
吉祥大哥真是。。= =  那XE的表情。。。好萌阿~

。。。付了两块钱 看到一堆叉烧包

呃~樓上的付了錢也看不到...同情ing!!!
不過這魚很搞笑呀!學長真壞竟然買一條魚咬死了我家哥哥給芊芊的魚~~不只表面爭鬥.連他們的魚也打架=.=真是的!我也想哥哥內心一定很生氣!只是表面淡淡的~紀翔的反應很好笑,不知想對那魚怎麼樣~!!!
其实。。。子奇更搞笑。。。可是放不了那么多图。。
应该可以看到的。。。这个是国外服务器比较慢而已。。。
看到子奇的截图,上面那个办公室的画面我从来都没有打出来过。。。好华丽的说。。。是怎么做到的?

這個就是找人裝修來的。。。壇子里面有攻略的。話說。。賀總很不好打發。。不如順便勾搭小薰薰來減價。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里