搜索
楼主: 驀然

公司那條魚……(吉祥啊……真是。。。)(圖多殺貓補完中)

火.. [复制链接]

公司那條魚……子奇版……

話說和《公主協奏曲》里面感覺差不多,沈惟真是姚子奇最大的勁敵,然后兩個人就是不對眼?貌似這里子奇的表現和小說差不多的感覺。
按照前面吉祥的說法,色厲內荏?不愛看書的子奇居然爬去查資料。。。。實在。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
现在看来,和学长不对味的男人还真不少呢,呵呵。哥哥是,子奇也是。
补充楼上的,还有管家噢,他会说讨厌管家看杜小姐的眼神。

9个男主,除了学长自己以外,如果云芊和其它人交往,学长会出现的造型貌似有:
子奇:他会出来说可恶的姚子奇,被他抢先了,然后扬长而去。
管家:他会说讨厌管家的眼神,不看好他们两个。
慕容:他会很哀伤地说,除了祝福,我也美什么好说的了。(估计是自卑了,学长FANS表PIA我)
卫亚:他会很勉强地微笑祝福,然后自言自语要放弃。

其它就不会出来说什么了,好像,如果有,请补充噢~
我估计云芊和哥哥交往的事,被学长知道了,他估计要厥过去
我最好奇的就是,那条鱼到底什么样啊...这么可爱的鱼...
icyee 发表于 2009-4-26 21:43

意見一致啊..握手握手..
我也一直很疑惑啊。。。。话说买了装饰品其实公司里都看不到的
竟然学长送的鱼把哥哥的鱼咬死了。。。无比倒啊
每次只要在小城城那里出现这个选项,我是必选的,20万呢~20万!小城城,交出来吧~
笑喷!话说我都怀疑那条鱼是学长变的
......

学长的金鱼是不是很大啊...可以吞了其他的鱼....
那鱼是只听说过,从没见过!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里