搜索
楼主: 慕容凡凡

我最愛的男人結婚了,但新娘不是我。。。

果然是标题党="=
7 k- O2 R1 F6 o" Q7 Q有个最爱的男人还是不错的……虽然我最近很萌小太爷和老段,还是本命迷失中……
4 [3 x$ n) b5 w8 d2 i, J3 u& o望天
头像被屏蔽
完全赞同!!被标题骗来的!!/ Z5 i. v4 P( {! Y
凡凡还真会骗人啊~~3 C6 {1 u2 Q4 m$ |
不过怎么说还是你最爱的男人啊!!!
1 ~: r: }# Q! r( X4 [0 b! A0 e节哀顺便咯~~你的soulmate还在等着你呢!!!) Q) H8 W0 j6 J
加油凡凡!!
果然是标题党="=- w7 c/ Y( D4 ]2 t
有个最爱的男人还是不错的……虽然我最近很萌小太爷和老段,还是本命迷失中……
  c. D/ [( u( @: [4 ?; \, j望天9 @' m/ p* l) }# ?' X5 X
Doggie 发表于 2009-4-12 18:25

+ |( c' O( ?, }* L+ a小太爷和老段?
* j  q" _+ h5 O. f8 n話說我之前萌奶牛和小瓦。。。就是和牛去年奧運會雙打拿金牌的。。。記得決賽贏了以後奶牛把小瓦壓倒了。。。騰訊上還有視頻的來著。。。
$ ?/ @. [! k& H0 O也有很多人萌牛豆。。。這次奶牛結婚木有通知納豆,納豆真可憐。。。
- ~- d) s, D* i! s* t8 B
5 m- r7 r/ W) J( a0 p6 b7 x" e0 O
他老婆又丑又粗鲁。。。可惜啊可惜。。7 E+ p. \9 D( H, q6 o9 U1 @" N
周圣母很喜欢费德勒,他最爱DI男人结婚了不知道他有啥感想- y  }% u  O8 N; {
cogucogu 发表于 2009-4-14 09:23

5 P. `! H9 B/ @: [: j; Q周聖母?男的女的。。。* O% z; ^- {7 f8 j" L: |
小米還是很好的,雖然我堅定地支持奶牛和小瓦。。。/ [" d0 d: P' j4 A
8 d' S- `# n) Y& O# O' ^( c
完全赞同!!被标题骗来的!!
& i! x, v% d9 @6 j, ]6 p凡凡还真会骗人啊~~3 `) ~2 t1 p5 x7 L" g
不过怎么说还是你最爱的男人啊!!!
5 O( \8 w. {% {+ g) v. O! H节哀顺便咯~~你的soulmate还在等着你呢!!!( u8 H( L6 F! N6 E* ^. \# B
加油凡凡!!
" A/ n; T9 b  {- iyueyue 发表于 2009-4-14 10:37
$ W3 E* S/ D. K( l
。。。我很會騙人么。。。拭淚。。。
厄,我也被标题骗了……
厄,我也被标题骗了……
, ]7 E' Z+ m$ t; v# l# }9 Wsai 发表于 2009-5-25 19:57

9 J7 z* d+ O- n8 W; o% a话说佐为也是我当年很爱的一个男人,额,男鬼= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里