搜索

我最愛的男人結婚了,但新娘不是我。。。

根據Federer官網消息,我親愛的奶牛於北京時間今天臨晨(巴塞爾當地時間11日)和小米結婚鳥。。。) U* s  `. g* l9 {% ~
看到這個消息第一反應是高興,第二反應是失落。。。
& C8 t/ o$ }, {8 R' J說不出來的感覺啊囧
, M0 m' m7 R4 k: K4 p- M/ v, F1 u$ c) B3 X
0 Z& x9 y& q( n4 j1 D8 `+ F

登录/注册后可看大图

5 f- |% Q2 |# S
( E& F: f/ C" W! g* n: {# g1 ^

' x( h) U( |* P( ?4 V% @0 j                               
登录/注册后可看大图
* e; c+ Z$ D2 n) F! c
最後,我承認我是那傳說中的標題黨~
我要说,我是被标题骗进来的!
3 W1 R) D: K1 s9 J$ N5 E# V小费同学结婚啦,那我同学也要伤心死了……想当初我们网球课,她还专门买了小费用的那个系列
我要说,我是被标题骗进来的!) m/ R$ r  t/ y: w
小费同学结婚啦,那我同学也要伤心死了……想当初我们网球课,她还专门买了小费用的那个系列
/ ]+ b. c$ ?: T$ n# ~9 Hcisay 发表于 2009-4-12 12:32
% z. I' V, o* l, v, M" g
啊哈哈~成功騙到ci美人一枚~~
. M  v4 w' ~: N) w) ^早上發消息給我女兒,那丫頭看到也是傷心死了。。。  x: I6 R" h( l: F! @
中午還特地守著看體育臺的新聞。。。說不出的感覺啊。。。%>_<%
掐住小凡,乃个标题党……好吧,虽然我看到标题就知道是个“徒有其题”的帖子,嗯,就在猜是哪个明星,果然……8 v4 [! `+ a8 F+ a; R3 o7 \5 C! u
小费同学的爱情长跑真是够久了,有情人终成眷属可喜可贺,不过这样一来难得那么专一的优秀男性步入结婚礼堂还是免不了众粉丝心碎啊
……ORZ
7 ^% b2 Z, N2 I# b; c: ^6 l& W5 nPIA飞标题党  R" f* \# X! N! ^9 `
  c, k0 L1 U1 j! L9 \# f: }
新娘,好丰满……
果然是标题党。。。
4 z# D3 Z  w. x% B* }哈哈,小费终于结婚啦,感觉体坛较难得有他这样的好男人啊。。。" u: U4 C, B" j% N
一直觉得他的女朋友,现在应该叫老婆了,比较平凡,但是真实。。。
- z( e- n: Y6 q8 D6 Y好彩我当年喜欢的希勒和巴乔,我知道他们的时候,都已经找着婚掉了。。。
哇!這女人長的象; x( S( @5 j" K) R7 m0 a

! T7 E5 B' @8 L0 J: r! c% c8 d美國的希爾頓和台灣的納豆的合體
. q5 U% a) ~2 x8 `& c% ?1 m! f# E. s. ~: G0 d1 `
抽打LZ
掐住小凡,乃个标题党……好吧,虽然我看到标题就知道是个“徒有其题”的帖子,嗯,就在猜是哪个明星,果然……4 g5 x# }8 m: y% S$ I6 d
小费同学的爱情长跑真是够久了,有情人终成眷属可喜可贺,不过这样一来难得那么专一的优秀男性步入结 ...2 I! X, J6 J8 s8 R8 u6 G% Q; P
飘啊飘 发表于 2009-4-12 14:21
  }2 `- {$ m. J) h, m) Y+ c8 \
這才是我糾結的。。。雖然知道這兩隻早晚會結婚但真的結了我也很失落。。。
9 c2 i. ?% \" g1 w3 K
. Q7 w, ~" ]. U7 O
……ORZ
! U: {# ~: \  V5 i2 tPIA飞标题党
5 }$ }: v! b- d* E- u+ Q. v) x( `+ O  [2 e: n6 ~* L0 v
新娘,好丰满……* z) R+ W1 d& D) h- \3 k; C
被子 发表于 2009-4-12 16:09

. I+ k$ @: ]# \3 z& b米爾卡本來也是打網球的後來受傷退役了。。。非常好的女人,奶牛平時都靠她打理。。。
3 {/ H4 _$ J7 Z% a
% ~6 P3 L! M: j8 G, r
果然是标题党。。。
9 j  r5 O! Y6 ^1 p哈哈,小费终于结婚啦,感觉体坛较难得有他这样的好男人啊。。。
; `: P$ q$ W9 `" B* M: x& {一直觉得他的女朋友,现在应该叫老婆了,比较平凡,但是真实。。。3 a4 C% _+ o; l" {( z& N* e
好彩我当年喜欢的希勒和巴乔,我知道他们的时候,都已经找 ...  K7 N& D4 s: [" K8 D  c
殷勤青鸟 发表于 2009-4-12 16:23
7 Q0 L- m" }% a8 C
所以我一直說,奶牛找了這老婆可以省下一大筆錢。。。比如雇傭管家經紀人保姆(?!!)的費用。。。還能給他生孩子=。=
! D6 E' D* k/ b- ], x$ ?9 W! `* U0 O: y; }! r; N& r, ]+ W5 K( W
哇!這女人長的象
7 t3 p3 D, e6 V( t8 G7 P8 v
; F' I7 v# f: O3 M美國的希爾頓和台灣的納豆的合體
/ G) ~; D- E& n  @7 J) o. Q
' B# f' Z3 ^1 Z% |7 [抽打LZ. m+ o. i/ ?. U5 z2 }0 m
崖大叔 发表于 2009-4-12 16:27
) H" `0 h" I8 D& k; e
和崖妃玩SM~羞~~
. p3 ~0 }3 [7 N8 ]8 p& E話說,小米還比奶牛大三歲。。。
http://www.mingstar.net/bbs/view ... mp;page=2#pid273340
2 Q+ Z1 }% D7 P
8 ?& u" c) q' }! C9 x8 L, [, J: F; g# q: D
1.300字!乃回两个帖子也300字了,写吧!认领一个!
9 k( q  o8 s1 v, d$ S! {9 w% H6 F
2.乃快加入王大哥家族~~反正是友族~
9 ^4 @% i9 H- c" Q
) E, [5 B0 R8 X3 s: I. j+ k3.乃快建立个家族~~抢注一个人气角色
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15211&page=2#pid273340
8 t: R% J1 S) r; _/ o, K
' z' p2 \, {* @2 X3 k9 K
( w1 ^' f1 z* g& H2 J1.300字!乃回两个帖子也300字了,写吧!认领一个!
0 `5 R8 T2 ~6 F1 a  V# k9 v6 `* {) o! {  W
2.乃快加入王大哥家族~~反正是友族~0 S5 u9 i+ W5 x

9 p1 H# T  G4 }% q3.乃快建立个家族~~抢注一个人气角色& h, K4 ?8 R% W( G/ ?/ J
崖大叔 发表于 2009-4-12 16:39

2 v. m) A! H1 m2 ?, q$ c1.我要準備期中考試。。。萬惡的硬件是閉卷的= =4 \3 c& N0 g$ Q
我都蒙在家背了兩天了囧
! H6 o( T0 e* ?8 ?9 t, R/ q考完再說。。。* A( J, r  b3 I/ N; J+ y5 _
而且我這周電腦不帶去學校。。。只能用手機上校內收蔬菜。。。
4 D2 d: g1 [" E& Z" s(小聲:我能申請法官么。。。)# l1 {/ G; m! v; V' s/ F. f5 p% U
2.這個木有問題~
3 }& [: h  F3 l7 {1 D3.還得退家族再能開。。。太麻煩了。。。而且當光桿司令是件很挫的事。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里