搜索
楼主: 桃子

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(第二天投票贴)

哦哦!
! B7 h( M4 I/ A拍起来了。/ Y7 a) J9 X: n8 j' u7 M
这才像杀人游戏嘛!! {2 c. l5 H0 e2 C
大家互咬才是正道嘛。0 X7 P3 B0 ]; g# a  k1 m7 c- F) |
让暴风雨来得更猛烈些吧。/ j8 @$ H. _) ~0 Y0 H' L4 D7 G
话说老大一直沉默好可疑哦。 & ?0 K+ y( K  m) [* Y  U& W
$ }6 n/ U1 l; s+ z
( m: g" N  s; s1 a
我真的不想让医生挂啊
0 z6 e+ [: P4 i0 _3 o. H  H  }1 j( j" {; o
我要看兄弟BL啊~~~ 难得这么有爱的剧情 古小姐去死好不好?(被PIA飞), f. X9 O- \; m$ G; H2 ^
鱼儿の泪~ 发表于 2009-3-31 22:03

% |' f/ q+ u' A啊哈哈!
我回在文章里了,肯定是你没回去看
. f7 B7 b2 A2 f+ O% h6 y( M( \0 I! k2 j& _0 i) v
另外,虽然星笔生花的文章尽可以自行解读,但请勿在那里呼吁BL

. E  O0 }8 X8 t斯文美丽我收下了……/ O; d; ^7 f9 b& ^
   ( G+ x, r- |  T$ w" e% h
其它的哪有啊……欧医生只是斯文美丽而已!
/ g) k/ M: N* P) t% w' Q6 Y          5 U% x  t/ i& M3 E/ u+ l0 h) J$ l8 r$ t
) A6 r5 A' Y5 q8 W% P6 Y7 m
& k9 r2 Y7 f' J6 j. R
葡萄乃居然票欧医生!* b$ n$ Q5 T$ I7 t* V
没天理呀……再说谁BL了。。人家歌颂伟大的兄弟感情~~~; K. p" H$ U1 K9 I- d
潇冉 发表于 2009-4-1 00:39
- o) c* Z2 r; @* l
伟大的手足之爱咩
4 F4 |% Z# N; w+ ?, p3 G( l一辉和瞬兄贵之虐杀一般
" E( P) w$ j: L5 Z( W2 T# W$ |& E8 [" }0 a( U

' l) \  M7 s' }  \- {凯文斯文冉妹美丽
  m8 l, s1 @5 P8 u& Z
人家真的没BL~~~~-。- ~~~话说即使黎华和医生BL我也萌不起来。。。( T/ N6 _7 X* L! b
# w2 v; T9 @: o7 e/ @( ~, x# l
还是SD兄弟禁断我萌一些~~~~啊哈哈。。。. w* a8 ]/ [% @# \( x
3 n. ?+ |; z$ T1 R& I8 z+ E
黎华桑真的不是凶手啊~~~" L( R- Z9 U. B) u6 I  N
  M& e; Q# Y+ C5 l& }& E
原因?啥?
3 [: d; B0 F* B% r8 d  H4 ?
: _6 a1 N$ U* {. ?3 B- N. o解读:
. `. P' L6 d6 ~首先,黎华要刀人,也不会刀姚子奇嘛。-。-恩恩!姚子奇那种后生辈的。。。。绝对不会被黎华桑首刀咩!!!刀姚子奇绝对不是黎华的风格!!!!
/ j# I) d+ f$ m; j# }+ I9 q其次,即使黎华是SS,要刀也要王瑞恩啊——PIATA~因为是情敌~(虾米?)嗯。不过留着古大小姐貌似也是合理的。(记忆中古大小姐貌似一直都很麻烦~)-。-0 @: ~. Y/ [+ d& b  `
再者,就SAYAKA本人的性格来看,大师兄说的没错……人家做SS会一直很阳光的。。。呜呜呜呜!怎么会故意第一天装古堡幽灵让大家怀疑偶嘛。。。而且人家有指出怀疑——凶手是女人唷!怀疑是一男一女-。-恩恩。男女搭配,干活不累~(OTZ)
% y  f( i( c+ _; }8 M9 H; }
) \, ?1 \8 A9 L! Q) j% X就SS的搭配而言,不是老大+崖大叔,就是冉冉+CI……' E- s' @  c8 I9 i! s- @
基于现状考虑,冉冉应该是凶手!!!!!
* v: [' E# |1 a  R, x4 w: `  \# L4 U: |/ V' T+ H; T! `+ _& |$ V
大叔~~~~~蹭~~~~~如果SS是你我也认了~~6 J% M7 k1 E- p$ e8 U

# [/ a7 P5 Y/ V$ g  tsayaka_adam 于 2009-4-1 22:18 补充以下内容- X- N: m7 }  M; B

7 R# h) ]* `& D8 w- o1 \看我多支持PK的话。。。
哎呀呀  [3 A' D+ x( N5 Y* x( |
难分胜负了说…8 e* t7 n" l- L# F' }
8 D3 _! c$ m) K0 k( o
接下来的票很关键啊  V* r) n1 X# e5 p* r2 k. p' z
直接导致是SS还是M获胜的说~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里