搜索

【明志略接龙活动】第一弹 - 天黑请闭眼版(第二天投票贴)

0 w* o5 n1 b; y" l( c5 E第二天投票了~$ v( e: X: [. ~2 J" R
还剩下四个人,谁是杀手呢?
$ P; `# M6 X0 H3 K( I% E接龙贴看这里:点我
单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

30.00% (3)
20.00% (2)
40.00% (4)
10.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
不是葡萄
' e3 A. c% J: {+ x1 o  x3 e! a葡萄做SS虽然比我阳光( L3 R1 S; K- A( V
但是也比较WS
; g$ q2 z  g! c+ P( N
1 C' g! ?; q; a请大家在冉和老大之间选吧2 E- T, U$ E4 }9 Y, ?2 \

+ h, V; m4 {6 @另外,也不是我哦( W" b- p$ g# f' Z8 ~8 C. C
我是阳光型忧郁派型男王瑞恩
% b6 n& \* S% k: ]1 o/ K. R, _- r最疼爱那些美丽的花朵和仙人掌(?)的我
1 e) j4 l2 p9 r8 _怎么会拿刀呢
啊哈哈……4 y* g: G6 v+ `
这个不用想。
+ J7 o1 n, Z8 t5 n* P- L票掉女人就是我一向的选择。* z) @" K# L1 i& p  V
那个啥大好啊。啊哈哈
芊菁成炮灰
  F7 c& B$ h# Z8 ^8 O7 Y被被子踹飞了# h7 U2 a( J0 ~  t" m
7 _. M) I/ h8 D( A) G. S
目前来看……2 ?1 B' t6 \! v& x
梨花要挡票了
. f$ x  F. L  |* m% M7 X' n我还是觉得冉是SS
, u5 u6 `  J/ E  ?6 ~1 {  W6 R和ci打配合
崖锅你怎么可以这样怀疑我……
伦家选择了冉……直觉,话说我那天做梦黎华是凶手。。。
周彩…………
: n2 h7 E0 }9 L8 `( K5 x% R+ ]6 Z! s' X% E2 m- j- _+ f# x8 t  U
1 M# I7 m* K' `  c/ S, u* M9 P
, {# r- D5 B7 {' q

$ ^7 f  C4 A' v 因为冉妹有做SS的优良潜质了~
& s+ S; W6 h- v& I
0 c4 g: n& W; b7 s: e8 Z斯文美丽的SS
, R& [6 ^* r. b9 v7 Q8 k3 W! R, x! C" e# H3 `0 d' R
我一直没死的原因。。。。除了冉冉坚持BL大叔不忍心刀掉我之外。。。。
" `& i/ K% W8 ~+ s) j- J$ x9 q! @7 a" Q7 a3 g
在大叔和冉冉间游移不定啊。。。。+ e1 j1 L2 z# ^+ P; q" \

! j: K: t  k2 j* G老大一直没暴杀。。。。
% x  X  I" }$ y- R
! [+ h( h; C4 B# e9 X% a, z5 D' p7 }如果是我也认了。。。4 ~' b: [0 Y# S9 N' Z' `- l
7 N2 ?' h4 _7 V: ~. X
居然梦见人家SS.。。。我还是把欧医生票死好了。。。
* o* @. L, F/ i. i3 c& {/ f+ p纯洁的梨花大人是不屑于刀掉YAO ZI QI 的。。。。。
我真的不想让医生挂啊/ }: Z6 o& [% h( g) E' P" }# V/ J
# L  ?/ V* o1 l
我要看兄弟BL啊~~~ 难得这么有爱的剧情 古小姐去死好不好?(被PIA飞)
因为冉妹有做SS的优良潜质了~
3 R& R% j' F! B, I' u. D' f* m9 }
斯文美丽的SS
+ {2 V9 D+ V' _5 }1 k崖大叔 发表于 2009-3-31 16:56
0 s+ @: a6 d/ B5 I
          " V& v" u- l) l0 y% k5 t# l
斯文美丽我收下了……
9 X1 {; @( o# C9 x4 U" I   
, N  g. R. u8 F: Z5 `# M+ e其它的哪有啊……欧医生只是斯文美丽而已! : N+ b/ k1 J; A+ T" G" c

2 l. i  l! G, j$ Z
我一直没死的原因。。。。除了冉冉坚持BL大叔不忍心刀掉我之外。。。。
* E* E6 m8 u4 v$ g. h% H* }
* U, X# ]4 X3 D  @7 U) t* _0 w在大叔和冉冉间游移不定啊。。。。
# ^( j- m  X) X# q1 ?/ l) q) |. l3 [9 t  N5 b* T2 }! [! v* c
老大一直没暴杀。。。。
/ `9 M4 N, L: Z4 A' z# W& H, e8 ^8 ?3 T8 B* `. X
如果是我也认了。。。
4 ?& A8 N/ g; s: p2 U
0 R; }1 d. k3 E4 I居然梦见人家SS.。。。我还是把欧医生票 ...
+ U# F$ L" m2 h" E5 s4 O4 b0 bsayaka_adam 发表于 2009-3-31 21:42

9 r3 u3 ^6 E3 b3 n ; B. d* a6 k; L5 {
葡萄乃居然票欧医生!
9 B! O1 p; s' V/ s. ?没天理呀……再说谁BL了。。人家歌颂伟大的兄弟感情~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里