请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
2000的官配。。。难道不是席大美女?
“还有那个谁来着”。。。那个谁不就是小关的初恋,晓爱嘛(是这么写的吗。。。)
个人觉得是席若云的说,因为制作组还特地在地图上让了一块地给她
你看有哪个MM能让立翔往家里跑的?(至少没放出来不是吗)个人觉得席的剧情是最丰富的。
對喔~~樓上的不說我倒忘了在地圖上席mm的家佔一席之地呀~~方mm跟她最可能是官配....不過支持席mm多一點點~
good。很好的呀  官配。
我一直沒覺得2000有官配來著
因為林立翔這人的性格 不是那種戀愛至上的性格
對事業很上心 愛情可以拋開的

私心的希望他BL(毆。。。
我也一直以为是若云.......

怎麼說得像某永遠的天王一樣…orz
與其說是對事業上心,我覺得應該說是執著追求理想吧
雖然很相似,但還是有不同的~
至於愛情,我反而覺得立翔是遇到真愛之後會不惜一切追求,就像對待自己的夢想一樣
由于拿不到艺能天王的我于是悲剧地囧。。
第一次玩的时候就觉得温MM好可爱好想追。没想到后面事情那么复杂。。于是就追席MM了~多方便,每周日一定能遇到。太有规律了。还不用SL大法。
以前玩明2的时候感觉方若绮官配就是王瑞恩嘛(因为王瑞恩最好追了- -)。么料到到了明3里变成梨花了。王瑞恩跟他俩还仿若三角关系一样牢不可破。。= =
于是好追的就是官配=v=(虽然明3里我始终觉得纪薰官配。。纪翔还超难追。。= =)
弱弱不解释了!~!@!@!#

评分

aanan -1 水分太大,需要充实帖子内容

我以为是若若呢``
毕竟2000里 2人的特殊剧情比较多``
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里