请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 天真

大家觉得2000里立翔的官配是谁?

火.. [复制链接]
本来我以为是席若芸,后来觉得是温宁珊
2000里看电影看到黎方cg,2里王瑞恩线看电影看到温宁珊线cg
虽然林立翔远走了,但是關古威说温宁珊和林立翔确实谈过~
林妮雯和温宁珊逛街也暗示温宁珊感情上不顺~
我觉得林立翔的官配就是贵公子结局,以前有人以为是花花公子,我觉得不太可能,因为游戏里艺能天王和花花公子只能出一个的对吧。所以,明星志愿3里面林立翔已经是艺能天王就绝对不可能是花花公子了,很可能是贵公子结局。或许,官方根本就没有给立翔官配,讲真的立翔在异性上一点也不孤单,所以他没有官配跟谁都能配。但是到了明星志愿3现在官方没给立翔设定感情归属,关关只是说他出国跟温、方、范有过一段短暂感情而已。记得玩2000里还有一个迎娶歌迷的结局呢,比如诗宁琼钰,……明三立翔是天王并且感情上没有官配,所以立翔是贵公子结局很大……
感覺是席若芸,但我個人偏好溫寧珊,感覺立翔和寧珊說話的時候好溫柔!!
感觉立翔官方线是贵公子哈哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里