搜索
楼主: bianca

[讨论]《我在云上爱你》讨论专贴

突然好奇起bianca的专业是?
' U+ o5 U( }0 F& j/ b
呵呵,我的专业是经济学。学艺不精,不务正业。

"没有人比你更好"与you must love me

本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(24楼)
小剧透:《没有人比你更好》中黎少将要为若若弹唱的歌曲。1 D/ M. G  Q; v; v  d
呵呵,其实是娜姐在《贝隆夫人》中的插曲啦~大家先听过,看文得时候也许会更有感觉,enjoy:)
; Z2 [$ d) V2 B  jhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0MDc3Ng==/v.swf
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(24楼)
这首曲子:)听过
这首曲子:)听过

- v  h: s( X1 b4 C+ F% T呵呵,个人觉得是首很令人感触的歌
我是来说短篇的《我在云上爱你》的:)刚刚评语已经整理了一部分,参见http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1,也可以来讨论讨论?
还有配乐~真不错~~:)# f, G: j: H& q
P.S.bianca会弹钢琴吗?关于踏板的描写(“踏板的运用,工于精难似登天,工于通则易如反掌”),是你自己的亲身体验吗?
bianca会弹钢琴吗?关于踏板的描写(“踏板的运用,工于精难似登天,工于通则易如反掌”),是你自己的亲身体验吗?

& k2 P3 N2 b% o( D亲爱的lydia,如果说是猜的,会不会显得很不负责任?
: q. m3 `4 ?8 q; N呵呵,我自己是连“通”也没做到,小时候太懒了
这样啊,我只是有点好奇…说起来,过几天我正好要开始学钢琴了呢:)3 ~- X; X# {) \% l$ [5 d" Z" {. B. O4 F
还想问一下,bianca在写同人前,会先列提纲吗?如果列,列得详细吗?(所谓详细,就是把每一章的时间、地点、人物、剧情大意等基本要素都列出来了) 。还是说,在创作时脑里只有一个大概的发展脉络,具体还要等到下笔时再细化?
过几天我正好要开始学钢琴了呢:)
7 \9 y8 g6 |# C0 q. `# k" |
加油哦~9 Z/ i7 y+ u* ]& q" [" a
bianca在写同人前,会先列提纲吗?如果列,列得详细吗?(所谓详细,就是把每一章的时间、地点、人物、剧情大意等基本要素都列出来了) 。还是说,在创作时脑里只有一个大概的发展脉络,具体还要等到下笔时再细化?

& d% Q" t3 z, Q+ i- n就我而言的话,比较接近后一种情况。所以文章通常会越拖越长,因为没有事先规划过,想到了什么就会写下来,情节越添越多。其实就连大致脉络,也和我最初的动意不一样了。( D: b* w! t. f, j  y3 _
lydia也要写同人了吗?每次看lydia的留言都觉得你好细心很用心,呵呵,如果你动笔,一定值得一看啦
9 l1 Q, H7 i- m0 k5 h. r4 l9 v2 ]. {# q( [7 @0 u6 }
谢谢biaca的鼓励~:)7 {; T3 g+ _% x8 R+ y
是的,我想写明志同人。不过我是第一次写,在很多方面都是初学者,还请前辈不吝赐教~:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里