搜索
楼主: 水芙

童靖陽你有必要這樣嗎?T口T

火.. [复制链接]
我最近也重玩了明2,跟童童见面一向都是聊天。但当我获奖时,他就会来恭喜我,并请我吃饭。约我时我也没拒绝。若是可以,想追他。
呵呵,他就是这样的。我还是比较喜欢天王
我也好迷惑哦!

为啥这样一只腹黑、毒舌、外加愤青的男淫,会和那个JP大小姐搞在一堆滴……
回复 53# 休伯利安副官

我一直麻痹自己这是绯闻…………

不过古千青真的很漂亮啊
分享下我的经历,我曾经在明2里死追过阿威和他~当时为了他们,我四个男主一个都不理。。。悲催的是,阿威看到我的玫瑰还是什么来着。。。我忘了。。。很久没翻出来打了,结果来一句大姐,别闹了。。。当时我就心凉了。。。。但是还是没死心。。。一轮下来。。。我郁闷了。。因为当时不知道只能追那四个,于是我还以为我什么事件没触发。。。。后来转童靖阳。。。结果因为正好触发了某周的见面会还是什么来着。。于是我一下子慌了。。。因为觉得这种情况也太悲剧了。。。我还想说都是一个剧组的,难道他不知道有影友会。。。然后到了结局。。。我又悲剧了。。。话说我有很长一段时间还以为是因为那次拒绝才坏事的。。。可怜通关了N次才想起来到网上搜攻略的我啊。。。。。
哈哈哈.~超级可爱的说.~
呵呵 其实很多人喜欢小童就是喜欢那种被虐的感觉吧
童靖阳真是不愧毒舌的称号啊……每次约他吃饭我都要用好多好多次修改器。累的我。。。。。后来才知道他和关都是不能追的
哈哈哈~~那個表情經典

雖然明2我對童靖揚感覺還好~不過2000的時候我真是超愛他阿XD
回复 59# 咪咪將

2000.。。2000。。。我是不是应该为了他在翻出2000来玩玩。。纠结中~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里