搜索
楼主: 水芙

童靖陽你有必要這樣嗎?T口T

火.. [复制链接]
刚完了一轮帮我回忆起一个对话

如果问他理想对象的条件(好象是这个问题)

他会说天下的女人都一样做作现实 然后问若若 两男人一样爱你一样帅 一个有钱一个没钱 你选那个- -

如果选 有钱的 他就说你现实 然后走掉
如果选 没钱的 他就说你做作 然后走掉
童以毒舌和討厭女人出名嘛...
我也遇到过。。。当时也被刺激到了。。。
我也試過在拍電影的時候應了天王的邀約去吃飯,之後童童就出現了=.=我也深深被他刺傷啊~有時我約他他不也會說沒吃飯的預算之類的...他拒絕若若就可以..若若拒絕他就被冷言冷語...5555555...
我一直覺得嘴巴毒的人大多心腸都很好的。。
此人我jd为用自负来掩饰内在的自卑
印象很深的是玩2000时的古大小姐,每次在健身中心遇见他去邀约都不行,结果有一次没邀请,结果就没戏了...话说古小姐的结局真是那撒撒啊....果然这两人很配.....
一般就拿送书敷衍他……聊天都懒得和他聊。这人吐不出个象牙
  我好喜欢我家童童啊
我也漸漸懶得跟他聊天,一看到他也是送書和男性用品~不過還沒送過那本''抓住你的心''((書名好像差不多..不太記得了),好像說只有這本不能送,送了會被他諷刺一番~想問一下,他會說些什麼呀!??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里