搜索
楼主: 小瑜儿

I'M BACK= =+ PSP金色琴弦2F 新增CG

我只爱打出新武将时,点他们会接到施礼。2 p7 E5 Z* \3 ?1 J& p* p4 U5 R% Y& C
皮团 发表于 2009-4-16 11:07
: S3 [- S( O" O2 Y1 }1 A+ s
这个没听过~# u+ K: e! v1 \9 G" S1 |
啊啊!
( i5 q+ X. _" ]1 l- ]2 `3 C) d完了
; \# K- D$ a4 u' i7 b2 d$ {7 V: Z听到这个细节反倒有点心动了……
本帖最后由 小瑜儿 于 2009-4-16 19:24 编辑 % `7 m$ q/ D$ |+ o6 d8 C) V
! ~/ w  I: L" L5 S. }" z1 P
MR的下载帖从出现到现在我压根没正眼瞧过囧……某种意义上说它比BH还要不厚道……这次BH多厚道啊,语音1G多全部转换成WAV一共接近5G,转成MP3都耗了我2个小时,恋声癖剧情控泪流满面~
; k1 }; b1 V6 D% J$ L% [* A" i  z
6 i. N! z( o. o======================
0 K% F+ f# p% D' y$ V$ H
9 o9 Q2 i* d4 t8 F好奇弄了一下家族……居然成功了囧……TZ
MR的下载帖从出现到现在我压根没正眼瞧过囧……某种意义上说它比BH还要不厚道……这次BH多厚道啊,语音1G多全部转换成WAV一共接近5G,转成MP3都耗了我2个小时,恋声癖剧情控泪流满面~
; e1 L" S$ b; ]& ]) g+ J7 ~1 s- {/ T# J& F; R& U
======================
# G  h' j" ~5 r3 o' k, ^. h) o5 o' l/ _, K( _. N9 Q  ^& ?$ J  z
...
) h. e5 S: P. I: L8 x2 a' R) q: x- s小瑜儿 发表于 2009-4-16 18:23
$ ]1 k. j! @( Z; A% A! o
那basara族长' Q& v  z2 v0 B( W0 B
乃有角色Q版图吗
2 j) ^5 }# c, w0 M7 H方便给路人我拿去制作成徽章:* d' a9 u7 x4 \
不然看不清是虾米
可惜,施礼只有一次orz……
! Z4 E7 [, Y) v, }4 l之后再怎么点都没有反映。怒!我惟一的乐趣啊。$ _2 N# n+ c4 y

, `/ t; N1 n# {! r% ^# A0 zBH,感觉更像收集周边,战斗本身就我个人感觉用鸡肋两个字形容都是赞美。
; `7 W' z) D. ^: ^; j; \4 o* [& }$ a, vBH的语言,我超雷那个萝莉,每次她说话我都想静音,阿市也是。我超想抽啊。
2F最大的看点就是....$ J. S8 q2 m3 {. p0 T- Z' ?
嗯我觉得胃疼同学的角色歌狠不错(被拖走
" T2 j  @1 [2 Q2 Z( X* P6 D莫非最近大家都在力捧日野聪童鞋?: A: B* r2 ~( X6 P+ u4 Q
嘛...
今天开始玩2F7 O7 r- y) K# ]3 R" d: Q1 x
5 \9 W9 S' i. M. A9 I0 S& d
不过……
5 J. U  e1 B# s3 Q7 a还不适应,捂脸(?)
. f. T0 Z2 B) {2 F: m! P% e5 x8 t2 S
& t& L8 k; W9 L7 @喀叽同学好帅!
好赞~~/ Z" w2 ^- j; K% t1 d
只有在金色里,第一次是全部人物都喜欢的~~
  G/ F# O% r# i* [0 z# n% k好想知道新人物更多东东。。
受不了啦. f- K- e2 J, H
看到有美男拉小提琴就防御力大减到负值啊, l, F  [! _, l+ P+ q
月森是一代的最爱
0 o9 D( H4 ]. F* e  ?新加的GG也是小提琴手啊,有爱~" f) Z8 b' {* U, R, _% b
- v9 z  ^7 L* u' j
土浦的好阳光、好动感啊!
受不了啦/ d9 v- U4 M! z8 U" I
看到有美男拉小提琴就防御力大减到负值啊
+ e  P7 T) u' G6 N7 v4 s7 h月森是一代的最爱
* \4 W% _9 z7 k# r新加的GG也是小提琴手啊,有爱~
" A' K- y, C# ]8 m  C( {) s5 {1 f; _6 ?+ f9 \7 T
土浦的好阳光、好动感啊!( y0 _4 z/ t* l# T1 n! Y
珍珠牛奶泡泡 发表于 2009-7-19 19:55
# J4 J; m! T0 h
那位新同学是DD……
+ V2 S) e# k  I, p. t0 R而且还是国中生
: z& J$ ?6 R# i9 {( r, I' V/ S& [
/ J* Z1 ~+ U. _2 ^8 C2 A8 f. A( E话说,我突然发觉,看过《吸血鬼骑士》后,我突然觉得金弦第二季里加地的声音,鼻音好重……感觉似乎就是宫野是掐着鼻子在说话。难道是这孩子花粉症又犯了?
楼主能不能告诉下哪里有下载? 6 I9 ^+ Z8 I! ^7 z
是PSP版的吧1 N* Z* I9 m( U7 N
还没有玩过 不过听说过
5 S, I8 X! C7 e. t% @看画风很不错* Z, i2 p: H0 o8 H
就喜欢睡觉的时候拿着小P玩游戏和看电子书 :)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里