搜索
楼主: 小瑜儿

I'M BACK= =+ PSP金色琴弦2F 新增CG

5 o) s" O# D2 M( d6 [* @0 p
厄,据说是只能玩泡泡龙……. F+ p0 \  x9 K7 P5 P0 u/ t

5 C- D, m6 H" c. C" ]我就是那个妄图用512的本子拖PSP模拟器的人……
0 w, _1 P8 k2 J, {+ x4 N1 B  x不过,本子连泡泡龙都没法拖,这还是出乎我的意料了
是啊
" \9 W" B. r2 s- i, I2 C+ B泡泡龙也不是谁都能模拟的. Y9 k  u0 O& C2 y3 {( o: A
很多连泡泡龙都没法拖
7 ~0 E9 Q( `5 ]7 B9 J% c: ]# y
8 S: Z' v0 J# e  W: a: I- Y扶额+ N. e0 B4 d" S7 o1 ?& t% x
我的机器配置没问题( L+ l# f! q5 r* P
关键是没有拖的理由
我是5.03,发现除了无双MR,玩啥都拖慢啊。& Z9 L4 k6 b7 ?( E  T8 a
无语,战国BH砍个杂鱼都拖慢,囧。
我是5.03,发现除了无双MR,玩啥都拖慢啊。6 D: T4 {7 t9 P4 j. x3 |4 R5 ^7 V
无语,战国BH砍个杂鱼都拖慢,囧。8 t: S+ v# J  u3 T6 R
被子 发表于 2009-4-15 14:58

: Y7 j" i* `5 e. K5.03...官方系统啊" g3 ?6 n7 n( g% E+ H
要不降回来吧囧6 G' N+ r8 n+ E
4.01战B没啥问题
7 [* s0 H. Y( a4 X无双也是(当然除了MR。。。)
4.01不错
: Q/ U/ h! a; \5 B, p, H能应付现在主流游戏
( @: F/ p  n7 r9 ~  S3 N' K7 D
# a. {+ @9 A# W" M咳咳. J' l- u$ k3 o# u$ o, x
瑜儿的帖变成小P系统研究了
還滿喜歡月森的.
$ p3 a+ L" p& |, A1 |想要買遊戲來玩 但是好像都只有日文的是吧..1 R8 C9 Y2 A6 ^/ f  E6 L
而且感覺好貴唷..
我是5.03,发现除了无双MR,玩啥都拖慢啊。
. {' \" B: i) q, f* n无语,战国BH砍个杂鱼都拖慢,囧。
; L+ u2 p. M; L0 F, I7 {. C( I, Y被子 发表于 2009-4-15 14:58
$ O: b( c3 @3 ~: B$ h

" Z7 @3 M7 B; P0 l8 u拖慢估计是跟CPU有关,试试调到333再看看……+ u8 d2 o; s& V; u  c

) t. c7 e0 t! I6 T4 H' x其实肥P才是王道啊~~XDDD新世代便携式娱乐板砖真是2000、3000不可比拟的哈哈哈哈~~~: V/ _' g6 r# w! |
" [0 ]" k) @9 f
5.03貌似现在还没自制系统吧……?能不能降回来啊话说……破解完全没消息,我觉得下半年的游戏都比较悬啊囧……幸好我手上一个DDFF一个BH就够了,女性向游戏一般系统要求也不高……(难道是觉得女生不太会升级?囧)& j* V( _* F' K/ O( f
6 \' s/ j5 a( Q) F, Y
再另:其实泡泡龙很好玩OTZ我最近问别人借了一台2000回来试了试才知道原来那么好玩囧……害我娘一直抱着不撒手……还一本正经跟我说“我知道你为什么一玩游戏就入迷了”……OTZ
我倒是查到有指导5.03降级的帖子,在我傻瓜自己升级的当晚。
% k5 r. k* \$ k) @# @; J一直没试验,我男人要把无双MR魏蜀吴全通关orz……
! l  n& u  x0 s2 O# _8 V我只爱大蛇大蛇大蛇
我倒是查到有指导5.03降级的帖子,在我傻瓜自己升级的当晚。$ g& C. f( z+ A- h- k
一直没试验,我男人要把无双MR魏蜀吴全通关orz……8 Q+ P( W  g7 o( ]8 ~/ Y2 ^
我只爱大蛇大蛇大蛇' }! A3 s& f+ R& v: \& W
皮团 发表于 2009-4-15 22:41
2 U1 x. [( y& f4 i8 }* O& E/ R  o1 U
很想知道他爱MR哪点?
" {0 z' M9 G' w" t9 G6 u人设?系统?手感?进攻方式?
他的玩法就是超级存档+嗑药=一直觉醒。. E8 v) y7 H/ b5 _$ s( f

4 C% J! `1 ]" pMR,魏蜀吴很多关卡都是重复的。
' C' g, h2 m6 C' N0 _& s/ I7 M6 h, s" M0 Q
我只爱打出新武将时,点他们会接到施礼。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里