搜索
楼主: Egeria

[原创]伸手可及的幸福时光 (2009-03-24更新于 20楼)

召唤楼主回来填坑呢,我要下文啊!!
这文相当是我的泰普啊~~吃醋的黎华太萌了~~忍不住就献花了,楼主快点回来更新吧~~
醋坛子一样的黎华呵呵,有意思~~
% ?' o+ ]3 [1 R; m期待下文中...
写法很新颖哦~~7 c- J. D# Y6 l8 M1 L
小绮很个性的说~~
喜欢喜欢,这个华少有特点,感觉起来活灵活现的:)
什么时候在更新呢?好久了……
居然是坑……不过黎华吃醋太可爱了~~~~~~~~
连她去圣心慈善院他也跟着作陪,因为他看康伯不顺眼。
7 U4 ?$ p& E% U  U/ m( q7 d& u. d# E# q  r6 N
实在萌死了。哈哈…… 不一样的华少噢~
/ S% m0 s" [% u8 u2 ~, z555 这么好的孩子被楼主活埋了……
感觉这里的方小姐是我最爱的呢,因为她不会因工作狂这一特点而与黎少闹别扭,而且这么爱吃醋,还吃醋得这么厉害的黎少还是第一次见到,呵呵呵,真的很美好呢9 {2 U) O! b5 k( W4 r; ?
可惜的是这居然是坑.....
这样的黎华好可爱哦,好想看下面的发展。什么时候可以更呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里