搜索
楼主: Egeria

[原创]伸手可及的幸福时光 (2009-03-24更新于 20楼)

( p- E! v7 X$ u0 ?& o* b; P好强悍啊!果然是黎少的作风,不过我喜欢!~~
文章寫得很好' |. D' n: a5 P; R, _6 D# _9 h" |
愛吃醋的黎華+ f# P0 f; U& G5 }5 Y& ~2 H
哈哈XD
还真是第一次看到醋性这么BH滴天王啊。。。太萌了。。。喜欢死了。。。
好期待好喜欢的
我很喜歡黎華跟np雞對抗的部份8 I* ?4 u, }2 h. T. p* w6 Z
np雞還是要認命吧..始終愛人跟寵物..當然是前者比較重要的吧...
争风吃醋的天王果然可爱的紧哪!!& m) Y2 I% }: q) z6 J
不过对着NP鸡怨念的样子,我实在是想拍桌大笑一番~
+ U1 O( m$ m  f4 T有点小恶魔的若绮很符合狮子座女生的性格~
; f$ n+ n! g( m% L而双子座的天王倒是有点象天蝎座那样霸道闷骚哟……
啊?怎么没了,正看得津津有味捏~~好好看捏~~( A( l* X: J: ~
赞呀赞呀~~好期待,快更新
如果宠物能变成绝世帅锅还有什么超能力啊拯救地球啊(雷了吧)或者说宠物还是中了XX的魔法必须要XXOO才能解毒……(还不雷?)
0 L- E$ f' J" _' g3 {  f* P* n0 k" ]
# O* A/ S0 E9 E+ A- \8 |……2 M' e1 i# z& L' r7 {3 c" x2 v
4 z  c4 F! H0 ]2 `% k; Y
鹿死谁手呢
好文啊,来顶一下,我可爱至爱深爱无与伦比的天王啊。
+ R" n  j) U0 a5 O! G, EMM要加油哦~~
连她去圣心慈善院他也跟着作陪,因为他看康伯不顺眼。
9 J% p6 x  E) ]9 e- C8 S: p_____________
% }" ^% U" S- O) r: g+ f/ E好可爱的黎少,哈哈...为什么不更了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里