搜索
楼主: 殷勤青鸟

这里有人看《我的团长我的团》吗?

因为这剧里女人太少了吧。。。张立宪没得选OTZ* S: Z2 ]7 v! |: W, F3 x: s
话说云南首映的时候刘威葳说得挺一针见血的,纯属导演(应该还有249)口味太重,女性角色要么很BH(上官),要么就不符合传统道德标准(小土娼小醉)XD
* d4 v8 e' F: D# y; x9 g我灰常喜欢团团,目前已经在看第二遍了。。。忍不住买了精装的碟。
跳着看了几集,没有太看明白。。。。
喷了。句句你的签名!啊哈哈!你和青鸟姐的上下楼,图文两版。/ A( c: G; c8 d# _* D3 \
话说,迷龙老婆虽然很BH,但我觉得挺真的,这种类型的女人不少呢。小醉简直都让我感觉是LOLI穿越了。orz……除了她的职业,简直都要成圣母了。
呃,我觉得很莫名的是小醉怎么就看上烦啦了。。。
+ [6 w2 v& w& _; }; [丑+瘸+偷她钱和东西……她还奏看上人家了=口=! q# z; s1 B! j' p6 J: [
然后的确白痴程度和青春偶像剧女主角有一拼~
: z1 \! T5 h& }; J! U5 S# {签名嘛我和青鸟都是用的同一个大人的图~~~很口爱吧~~~~哇哈哈哈,图文并茂遥相呼应版签名
摸摸。。。你终于看完了。。。
8 b, b5 V! R4 _2 v* c* ]8 i- w: |- u小醉那个演员演得也不怎么样。。。她的四川话非常雷我。。。
, q3 G% V4 M, ]1 j% }( A张立宪喜欢她的原因“因为是老乡”?是满莫名其妙的。。。反而造成了很多张立宪和烦啦之间的冲突。。。* W. ?4 w  m) x. U  A1 c# @
殷勤青鸟 发表于 2009-5-12 20:51

6 ^0 f# Q: X) l终于知道了,这个小醉原来就是在《小房东》里的那个演员,一直喜欢郭德纲的那个漂亮的餐馆服务员
呃,我觉得很莫名的是小醉怎么就看上烦啦了。。。& }0 W  |1 M, [+ N1 L$ ?. z
丑+瘸+偷她钱和东西……她还奏看上人家了=口=2 I3 {, x+ S8 W

" A1 |6 ~! V3 \1 k  t6 K% P3 ADoggie 发表于 2009-5-12 23:02

% n  F) @& t! V* f( F( ?2 }: v9 W  L1 Q8 j
对啊。找川军团的哥哥也是张立宪是老乡啊。好像小醉喜欢张立宪然后烦啦喜欢小醉比较说得通,囧|||||反正小醉就是个炮灰。死啦死啦一挂,烦啦就不要她了,灭哈哈!
我也很喜欢我的签名和狗狗的签名排在一起的时候。。。
% E" T" f2 n# x6 N" u9 c
) U+ ^- I$ K7 b( L话说我真的不觉得烦啦对小醉有什么真感情,女人,就因为她是一个“圣母样”的女人。。。说实话,249对BG感情的描写真的不够到位。。。不如他写兄弟情顺手。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里