搜索

这里有人看《我的团长我的团》吗?

咳咳。。。其实发这个帖子,预感会很冷。。。估计不是士兵粉,看这个电视剧的也比较少。。。% h( g* R4 ?3 q& K
但是还是不死心发这个帖子来投石问路。。。& H5 |$ d; o$ L- o+ v0 g
请版主先原谅我的言之无物吧,先发段介绍,如果有人回应,我必定会滔滔不绝的。。。哈哈。。。0 ~) U5 r( i+ d$ X6 v5 b. {" H

3 q. ^- ?8 g$ a9 P- P% g, ~0 A' {6 R这部剧是我期待已久的一部电视剧,是《士兵》的原班人马出演的片子,具体内容我从网上摘了一段:6 i, I: q# g2 L4 L4 }' X- ^$ V
在一个离中缅边境不远叫作禅达的地方,一群来自五湖四海、不同出身不同身份甚至是不同政见的溃兵和百姓,因为种种命运际遇的原因而相会于此:北平人孟烦了、军医郝兽医、湖南兵不辣、上海军官阿译、东北佬迷龙、豆饼、要麻、蛇屁股、康丫、川妹子小醉……战争的苦难和身体的伤病让他们过着绝望的日子,他们互相厌憎又相依为命,不饿死不病死成为他们每天生存的最高目标。为了在严酷的战争环境下生存下来,别无选择的他们不得不摒弃前仇、恩怨、偏见、狭隘而团结一致组成一支小分队,在现实的困境中他们认识到了民族存亡的大义,于是义无返顾共同投入到打击日本侵略者、保卫家园、捍卫尊严、为抗战胜利不惜付出生命代价的正义斗争中,用血肉之躯书写一曲曲铁血卫国的悲壮战歌!
我不喜欢小醉' j  @2 q9 p8 [7 D
帮青鸟热帖
土鸡我还没看呢%……
" W7 Q: S! ]/ u6 v只看了一集,没感觉有意思(老婆不要打……)
: e9 D5 J% ?: m; P# g8 D4 o9 p, h+ z
可能要继续看吧
谢谢老大暖帖。。。这个帖子果然够冷。。。! e& ^) C$ U: |' p! ~5 m& k
我也不喜欢小醉。。。
7 G2 E# S) h1 d. A  i( j
- p* H$ u: P3 }8 k& a( Y; }鸭子。。。士兵突击好多人都不喜欢前七集,当初有人建议我从七集以后开始看的。。。
0 V: x% E9 o9 i还有一些人是看了后面才倒回来全部看的。。。) \$ K5 P- K, B, p4 t' K
继续不遗余力的推荐我的土鸡!
昨天不小心(?!)看到了团团……
- ?7 u8 f6 s  K; R觉得粉有爱T T0 m$ i! `% x4 s4 {+ P. q
然后问了大猫粉多问题……我已经决定考完试就去补课看士兵突击!然后补团团><
啊啊啊啊我有看!(某只激动的开始打滚)虽然我只看了几集(囧)
! o5 r" u, O- I  y# T8 k/ g) J# w7 A9 {# B
感觉人物刻画的很独到而且很多感觉都非常的有意思,这么说吧,虽然只是几集的印象,但是整个的感觉都非常有看点》《 没有一般战争题材电视剧的俗套啊啊(尖叫)
% c, g" j8 L, }: H; S
% r. U1 h$ A1 @  U+ ?好吧我再推荐一个剧目,讲文革时期故事的《北风那个吹》,这个电视剧也很好看》w《
抹泪。。。终于还是有人回帖了。。。8 g3 n; i, m: z7 j/ a

0 F. z0 j) t& K7 F1 r亲爱的狗狗。。。去补吧,其实士兵应该更大众点,团团的风格会小众点。。。
9 v# V* }, l- a: a# Q; O2 ^9 ?- U不过两个剧都挺粉有爱的。。。
; q: G% _' k5 e# b
5 @4 Q, y: [# K: H& E楼上的同志。。。那个北风好像最近也挺红的。。。等我钻研完团团吧。。。
我媽天天都在家看..1 j" h/ g7 ?  F+ A: f
我偶爾會跟著看幾集..
, U1 b$ F% V0 J# b4 B" ]可能是沒從頭看起覺得不是很好看
哦也,前晚终于把小说看完啦。电视剧只看过一集,我很少看电视。
* T+ Q* P( `  I7 h249大人太彪悍了!大萌!剧情打从一开始就紧张刺激,看得我一根弦也从开始绷着到了最后。真HIGH!以前看黄易小说也是这样啊哈哈。
' E. A6 I( s+ o+ T5 z# A249大人的趣味也甚好!烦啦看到师座团座腻味一块儿时的反应太喷了,看得我忍不住捶床,啊哈哈太有爱了可雷死我了真欢乐!
! x, {" ^& x; q* F9 K每个人物都很生动,生动得快从纸上蹦出来。小醉例外,我纳闷为啥会有小醉这个角色?理解无能啊。因为女性角色少就安排张立宪这个小白脸去喜欢小醉啊,莫名其妙啊这简直。
5 |+ F2 h  _. X0 B( j除了迷龙的话,文中出现的东北方言也不少,很地道,55真亲切!
摸摸。。。你终于看完了。。。# g# E" K. n& r) q' ^( B
小醉那个演员演得也不怎么样。。。她的四川话非常雷我。。。0 s3 R, \# Q! t) j
张立宪喜欢她的原因“因为是老乡”?是满莫名其妙的。。。反而造成了很多张立宪和烦啦之间的冲突。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里