搜索
楼主: 薄荷

游戏中一周之内最多可以遇见同一个人几次?

同一个人只有2次,我一般一星期只能遇一次
3次吧~如果一直拒绝黎华的话他就会再出现 我最多的时候是三次~~

[em1153]那种不算吧
包括初次见面、特殊约会邀约神马的不算
要出现普通的对话选项才算[em1126]
天王有时候常出来的,我遇见过3次~
如果拒絕天王的話,是會出現三次啦 - -
我也試過
真是的,煩不煩呀~~

試過前兩次他邀吃飯我都拒絕了
第三次他邀去跳舞,想到可以加動感叛逆,我牙一咬認了
同意LS,应该会有3次,这个好像只发生在黎华身上过~
回复 16 # 抛书人儿 的帖子

被拒绝三次么。。。
梨花真有毅力,花花你不是酱紫的[em1135]
回复 17 # 最爱少爷 的帖子

没有啦

前两次是我拒绝

最后一次是我去保龄球馆自投罗网[em1160]
回复 18 # 抛书人儿 的帖子

我明白了,你不想吃饭想打保龄球
回复 19 # 最爱少爷 的帖子

跳舞也很乐意啊

因为都是有身体接触的[em1131]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里