搜索

游戏中一周之内最多可以遇见同一个人几次?

我所玩的最多是2次。运气好的话、或者用S/L。能每天都遇到吗?
2次
最多也就是2次,不可能再多了。每天都遇到……哪有这样的好事……
2次 真能天天遇到 笑都笑死了……
唉……为啥就只黎华不能聊天 不能送东西啊?!!!
很想多了解他一下啊……
曾經試圖修改
貌似找到地址了
但是鎖定無效
還是兩次
只是保證了每週都兩次而已
角色是誰無法保證……
貌似除了黎华外都是两次吧,记得我在追王路线时拍电影结果一三五黎华都是自己蹦出来我就连续拒绝了三次,之后他就再也不出现了……
哈哈哈,我和6楼的亲一样。
拍电影时,曾经华华一周内跑出3次。
因为周末有主持的工作所以拒绝3次。
他就再也不出来了~~T^T
不会吧?还可能连续出来3次???我试验过很多次了啊,无论怎样都是2次啊~
包括拒绝他,死也要拒绝他,还是2次嘛~
多遇见的话就可以狂聊天,狂送爱慕花鸟~不知为什么,看到王大哥的笑的很灿烂的表情那个就觉得很幸福
我试过一周6天都拍王大哥的戏,没有用S/L,一周最多可以遇见他3次。
3次吧...... 话说能这样出现的是因为刚好有一次得奖了 黎华出现了祝贺得奖 之后继续拍电影 又出现约着去吃饭 第一次拒绝了 第二次又出现了 汗~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里