搜索
楼主: 笨紫瑩

薇姐生日快樂

抱頭!回來晚了!!!9 y" ^- x; F$ V' d" P( ?

6 j/ E9 x* p% x! U( A- k御姊姊生日快樂3 p9 J6 M; I# X( z. M
至於結婚嘛6 |. B# m: k" F7 t. F
天下男人一般黑- -
1 g; v8 B7 p4 n6 k2 W不結就不結
* }) j1 u" t& O. \2 F- E等時機成熟了自然水到渠成( e( T$ X% `, Z
2 n: s  ]& F1 m
話說薇姊的前任不會還是默默等待薇姊吧3 h/ I8 Y( X- i) C! O
比如他說「我和我女友出去吃飯了今天」  d3 e/ p7 \3 G9 ]! A
「我沒打算和女友結婚」
4 |& V- M2 g  l5 D3 \9 o$ w「我女友已經睡下來」
- w; O  B. q: _9 V/ w! N- e5 ^「我女友身體不好……」% f' V" U; I( o; h8 b
而實際上那是一隻小博美?' J7 i& x: }9 l  O/ A% o
是不敢坦率怕被拒絕而使的障眼法?
本帖最后由 yueyue 于 2009-3-9 11:14 编辑 6 t0 f: ~/ r1 S0 c/ v6 G" e
% W9 F6 Z, M* {" [9 Y0 C3 `
好快哦~~~薇姐生日也到了~~~! ?/ `8 g8 }2 i
生日快乐啊~~~~祝你天天开心哦!!!
0 [2 }/ _! p, W' Z合家欢乐~~~一帆风顺~~~- _) e) E. ?8 d( w4 p9 t8 D2 j
至于男朋友,不用急啦!!像薇姐那么有才华的人,肯定有很多人暗恋薇姐呢~~
! n( g+ `6 ~" [9 k9 o0 }只不过没有透露而已!!吼吼吼~~~ 5 {0 \* Q8 V3 w8 e# K
把握好机会吧~~
抱頭!回來晚了!!!
( \) _) O1 \3 n+ P2 g$ p
% y$ \3 E+ g" M/ X( ~! p御姊姊生日快樂
$ f9 ^- b9 Y; G$ r, |6 M0 G/ d至於結婚嘛
, o  V, M. v' l0 C+ r! U! @天下男人一般黑- -7 B" h+ E3 T' Z- L% N/ c; t5 a1 B' f
不結就不結
0 X( A. X. U) r; e3 l7 _( x  J- F等時機成熟了自然水到渠成
6 @$ f0 x1 {+ P5 u
% S  z; x  W0 n
: ]$ t: q6 V5 M6 k# h) I話說薇姊的前任不會還是默默等待薇姊吧; K9 ]7 }! [+ g
比如他說「我和我女友出去吃飯了今天」6 v0 ]( q3 C' Z7 y: k
「我沒打算和女友結婚」2 S5 Q2 p* ?$ |  T# H' `
「我女友已經睡下來」
0 t% {& T/ U! o「我女友身體不好……」: j( H" `( R, ~0 }
而實際上那是一隻小博美?
% C8 T. X& q" x8 n( s是不敢坦率怕被拒絕而使的障眼法
9 F8 G- U& k$ p' l6 O1 O崖大叔 发表于 2009-3-9 10:59

) d: ]* e7 H7 b2 ^1 u5 w& B# k0 i5 H6 _* B: F3 F1 ]- y
哈哈) ^  L: p: p/ c0 q  q, {8 }0 b) Z
都分手八年多啦
9 g/ o8 H9 J3 x+ [0 ^  ^有時呢
! ^7 E- x1 t6 X8 E當朋友比當愛人好呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里