搜索

薇姐生日快樂

又大一歲了喔!!!# S) p' D4 t  c) Z& ?1 Y9 o% z
青春是不等人的喔!!快結婚吧XD
謝謝妳的祝福
7 B. R! ^# _6 I# W1 U% E8 b結婚8 }* k* Q8 g$ U8 A
= ="我連個男朋友的影都沒啊
8 X. L3 Y2 J( i- K6 i& p都空窗三年以上啦, U: C9 J) d  U1 z, u
其實年紀越大
: p- F+ U% a  X. [  y- r6 H越不覺得我非結婚不可耶
謝謝妳的祝福
: `7 r% i) g, d$ a$ f& F8 {$ ~( t結婚
9 z( w8 G( H3 Q' ]= ="我連個男朋友的影都沒啊/ V, B% Z4 X% V+ o4 \6 O1 @
都空窗三年以上啦
; n6 ~) T1 i: S' J; X, H1 F其實年紀越大0 {7 d, v& O" X- K% S, d" C9 d5 R* [3 Z
越不覺得我非結婚不可耶
' D+ X9 y3 Q6 A0 A5 ]3 j$ A薇兒 发表于 2009-3-8 13:20
8 I% M4 t$ p+ l$ h. P- }
所以才要薇姐快找個男朋友結婚啊
! o" k" |4 Y4 I; [( l然後生小孩
薇姐生日快乐噢,不管身边有没有哪个谁,开心最重要~~1 b% A5 B% [9 ?' B7 Z" c% a3 J
空窗三年算什么,我都空窗二十多年了(迷之音:你还好意思说= =)
% B  u/ l1 u  ~& ]% ?
1 b4 b* ~+ G9 r5 [祝薇姐下个转角遇到爱,幸福快乐~~
XD' k7 C# m' ?' b3 K$ [
和前男友維持朋友關係快八年算不算異類啊
$ W5 y! m# P% p4 c: Y- c: W2 q6 h不過那位前男友曾經跟我求過婚
% U4 |% O# K/ c0 q: j% a那是造成我嚇跑的原因啊
4 U$ l( Q0 R5 b5 z( g2 e8 ~- _2 a= ="我才十八歲交第一個男朋友8 h7 r, Z9 u) A0 ?+ g+ n& y
他居然計畫到我大學畢業就結婚
* l, ^0 h4 V6 ~& I! y" X! D- H8 X% I" j1 V
= ="你是打算嚇死我嗎?!
/ ]3 W- A; i$ \" N, S1 I& o" z8 v3 x- ^, c" S3 S
之後因為遠距戀愛漸漸淡了心7 T" S+ j, C* n& x% K
現在聊起來都覺得很有趣6 I9 ]# j( Y2 p+ l0 u' I8 X
他也說他也不知道當時為什麼那麼想跟我結婚啊
# T/ G; m" i& N5 e6 f他跟前女友在一起時也沒這樣想過# Y" d. q1 `- k8 G7 D
5 S2 B- ?; [  k% h$ m# T5 Z5 T4 [8 C
只不過呢4 e5 w* q" W% W  _
長我三歲的前男友目前完全沒有跟現任女友結婚的打算
3 P4 m, A' |' m' a# C6 B& S被我警告
9 v* k) f4 w9 G你可別讓她知道你跟我求過婚啊
- C- p1 d' }0 r; r- }" ?我不想莫名其妙走在路上被潑酸
+ F. j7 f* S! m1 Z9 D% t. p
) Y/ [) h; x' Q% @扯遠了( ~, X6 ~" w4 t2 e% [% D! k) e# W, k
反正呢
: j( W( B1 p0 O年紀越大9 B6 R0 d0 j  t$ q/ ~
反而真的越覺得婚姻不是必需品3 Z$ j. @8 I. t, t0 a8 O7 _- l
誰說非結婚不可呢
1 u/ Z6 t; Q3 `4 b/ O% R/ E一個人的生活比較自在. V" H5 P' S" l2 ^( o( H3 b  G1 s: \
. v: M$ M1 {( H7 U; ^1 X
我在家跟可以跟父母大小聲做我的大小姐  O5 v" w  i9 n6 z' b
但嫁出去了面對公婆不能這樣幹& Y, I: x3 C  p
所以
# S; d- k6 ]( a
# E: i8 H0 ]- G# x順其自然吧
薇大生日快乐!
" f( [5 b: R% r2 u! s接不结婚都好,要幸福呐!

4 \5 `  O% K2 l" Q# g2 ^) I, g不知不覺生日已經過了大半啦- N% U, P& c; r6 G' ^
總而言之就是; W) M4 V* s$ {, m6 Y$ j5 T" x
不管是不是生日
! O) _: c" ?. Z3 W每一天都要過的開心) t! i$ i" K3 l- b( _3 k
大家共勉之
薇儿生日快乐~
$ a# P! l" F4 A! P9 n, F$ t) U' S
话说略略上的鱼儿很多,三月份过生日的人也很多(谜:这不是一样的么……)2 H! l$ a+ ]+ x7 H! I; M* d
' T4 s9 {; d& m2 y; w
我现在也觉得单身挺好,少了很多不必要的烦恼1 S5 N5 _! ^( n) f1 b; r
狗狗说得对,不管结不结婚,自己开心快乐最重要!
薇姐生日快乐噢~!8 H. X, B" K- C  i8 |8 `
赶快送上祝福每天都要开心哦~!& w5 a1 i3 {; h- u* U# z
刚刚回到宿舍幸好赶得及呵呵~~
謝謝各位的祝福啦* V/ H( W8 C1 ?6 w- X
言歸正傳: s! R6 `5 L& f- ?7 B; z
除了生日要快樂
1 m( R: H2 c- ?# C) g每一天都要讓自己過的快樂才更重要唷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里