搜索
楼主: 薇兒

[讨论]你喜歡哪樣的男角色呢

FH吧...1 c) s* Y, X+ r( ~
要温柔腹黑霸道,三者顺序不可逆,恩恩
噢看来我选的基本都是热门项~
. @" U  x1 R8 y1 A& r- Y4 Y$ k7 _基本上我是长发控; C$ j+ f( N7 {& l1 [+ i/ X
长发的腹黑恶口骄傲美人一击必杀,果然是XX不坏XX不爱阿~
可不可以全选啊~~~(众:拉出去!)
3 a* ^- L4 }. h) o; y: E偶素 兄控 长发控 声控 啊哈哈(小声:其实我真的想全部选的!)
天然系啊,对这类的最没有抵抗力
最喜欢的是FH和忠犬型的,尤其是忠犬~' z, r2 B8 D+ Y
对于正太型的没有爱。。。
腹黑型-金色琴弦柚木梓馬&甜蜜樂章沈惟真 3 o0 ?$ ~' V  T6 \
- Y  y2 s& Q& M0 ?5 `0 e* m, E
提起腹黑的学长让我想起了他的那条鱼啊- -,吞了哥哥的鱼,还对每个男艺人张开血盆大口- -(鱼真是通灵性阿,以后要拒绝人家就叫别人看鱼算了=_,=)
& v0 F* O- o! F) i& U( J
3 g( N- y: T' q- {% y教主大人的腹黑也是很厉害的= =不过就算这样还是大爱啊
友雅友雅友雅 最爱是友雅
厄,其实我喜欢的都满正统的啊,好人+忠犬最优,完全满足我的女王梦,哦活活
选了腹黑型..但是人家是冲着抽木教主去的。 .和边上那个无爱学长绝对没关系!..~
5 ^4 A" {: i! A2 |" p3 F& B- p# ]* l好想把那学长踹了换成精市美人.和抽木站一起多配滴说~一样的发色一样的黑..
啊,大家都喜欢FH型的?难道我们的骨子里有一种受虐的倾向?
6 A, Q4 O3 f! T% u
/ H8 m8 P! b; ^( D后来再萌一个,发现我自己也选的FH型,囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里