搜索

[讨论]你喜歡哪樣的男角色呢

% Z+ i, U( X6 C" l有了遊戲
9 O" s( D& z6 H9 Z! @再來玩玩角色類型的調查吧
8 y0 h9 x$ H: D4 @' B2 d上頭的只是我個人感想的舉例說明喔
0 ?; \& p2 |9 ^+ y/ l投完票可以舉一下自己喜歡類型角色的代表是誰啊
- [2 S6 Z, c- @  [# i" n
3 p. d- F0 g% Y/ ~4 p- Z暫時就這些選項" G, C: j/ }7 }( m- [+ Y8 v. z
有好建議我再補?!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 46 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.19% (16)
16.56% (26)
2.55% (4)
2.55% (4)
7.01% (11)
4.46% (7)
5.73% (9)
0.64% (1)
7.01% (11)
7.01% (11)
8.92% (14)
4.46% (7)
5.10% (8)
1.27% (2)
15.29% (24)
1.27% (2)
您所在的用户组没有投票权限
有幾個選項我的舉例
; S: C9 P; J: f& ?我應該會被fans給埋了' e; K$ l  i& a3 }. z. o0 T
: x% \4 z" L" [$ [9 V# t
不過大致都是我想到可以代表?(個人觀感)誤很大的人物
8 I: q8 L9 f9 ?# A
0 h: J/ b- e6 e6 @. P0 `好男人型<---請+金色琴弦-土浦梁太郎xd% q1 L' P4 p& ]  E! v& t- ~3 T3 V
天然型-明3天晴 <---可以+上金色琴弦-火原和樹xd
$ C+ d# j, L: }, y惡口組<---令我想起了可愛的流川楓xd, a7 ^2 ~+ f. W: L, H& ^, y( m
腹黑型<---令我想起了杜家哥哥....遙3的弁慶xd
- ~  o- T& Y" X" u- e! D7 B眼鏡君<---甜蜜的城仲宣哥哥xd...遙3的眼鏡學弟="=! \; _$ f1 Y  w- a
正太型<----遙1的絲紋啊....( B# j+ U- c) n1 |9 n3 K
學弟關係 <----衛亞小狗呢....% L: n2 ~; B) _
還有為什麼沒有熱血型的啊><!!!!!
) q- a! k" f  p/ a  I. i: e; [小關配的都很喜歡><
( t7 h. d6 D9 ~% R. [還有很多也沒有+上去的啊....
^_^學了受傷型,和關關,還有天晴。。。
, u/ w, G; G- r7 b$ g* {) I6 p% Z3 `這個。。。憑著自己感覺選的。  @/ U* }0 u, [, r0 V
至於爲什麽,我就不知道了。。大家選吧~~
2 y4 O( U! }  @9 O我會儘量做到大家想要的!!!(迷:你。。。。無語。。無語。。還是無語。。。)
投这个才发现自己老套了,不喜欢正太、学弟,不喜欢眼镜XD
2# 薇兒
1 ]; u. u  I, W& e2 I7 ~$ ]9 ~" n4 u; e: r( |. }% n
. A- ]- z3 [5 H, s+ `
我喜歡有點花花公子那樣的...6 C# C% H7 H: P/ J8 t: b" ^* |# r  v
也喜歡悠楠跟史帝芬那樣的美男人...
" \( ~8 ]% _1 ?3 T) B也喜歡月森那樣的壞嘴巴
: d% o4 A0 \1 A5 \+ }2 d& m也喜歡賽玖那樣壞調的個性...1 D1 u$ `# {$ W  B6 b! z
( i0 B. m% ~8 w! S' P/ V& t
天啊  要是真實世界中有這樣合而唯一的男人
2 ~5 b/ x& q& \9 J我想...我想...我想...我想我會愛得很辛苦吧=..=
其实很多都爱···因为都很美··嘿嘿··* d, g$ K1 W3 S4 Z/ w
, w0 x+ z% F; A& m) Z% _
不过真正恋爱还是选稳重的好~
为什么没有雷尼?!
9 C5 H5 M/ U5 L0 H% x其实忠犬我也喜欢。。。啊哈哈哈。只不过。。。哎哎呀呀。。。。
$ S  r$ j" B3 @7 P哎。。。。。
我选了色气组、腹黑组、恶口组、天然组9 T4 T7 Q; b$ N) ]
月森是恶口组吗?他该是无口组吧,笑~
0 v5 x- c: T  o) A我基本是按照后面的例子来选的啦
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里