搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
尗又 发表于 2011-2-22 09:34
我们水了小孟姐的帖子
不然我把歪楼的部分分割吧
给乃开个公寓?

暂时还没想到好的题目  

来大叔的楼继续歪吧
呼唤大叔~~~~~
农夫山泉 发表于 2011-2-22 09:54
呼唤大叔~~~~~

[em1150] 嗷呜~~
我来鸟~
尗又 发表于 2011-2-22 10:25
嗷呜~~
我来鸟~

大叔知道审核资料的管理员是WHO吗
农夫山泉 发表于 2011-2-22 10:48
大叔知道审核资料的管理员是WHO吗

[em1150] 大慈姐姐
一般都是我审核勋章
大慈姐姐审核生日
本楼(897楼) 已加入书签。上一条书签(480楼)一楼目录下一条书签(899楼)
回复 896 # 尗又 的帖子

好久木有更新日志[em1154] 。
今天受到冰冰的启发,过来聊两句。
给自己马克一下。

新一篇论文的进度不是很理想,希望这周可以完结。
初稿能在周五之前出来是最好的。
至于翻译的部分,就容我多拖几天吧。。。

这两天睡的不算早。昨天比较晚的时候还在校内挂着。
那猥琐抑郁的气场(纳尼)惹得大卓童鞋很担心的问东问西,虽然也没有什么,但还是很温暖的说XD
早上9点半起来,过了不久大卓下班直接打过来,一直聊到卡里没钱囧。。。
(我们下次还是skyp吧。。国际长途啊,你不心疼,我还守财呢)

大卓童鞋说起上学时候的怨念。预备的时候一直前后桌。一年级换,貌似和他同桌过3天就又换座了。
当时真是两小无猜(口胡)的说。结果直到今天才能坦然交谈这些事。
据说当时于老师刚接手俺们班,搞测验,全班有5个人超过90分,甲鱼,Jim,小月木南,以及我和他。
而我们都是92分,导致同学OS是不是我们是不是暗通款曲,而实际上虽然同分但错的题目是不同的。
——————以上全部来自大卓的记忆。这件事我是完全木有印象的- -b
马克一下。不然再忘记,他还会怨念- -。
(不过你也忘记了我们俩以及老薇薇一起去室内公园玩的时候发生的事啊= =!做人要不要这么双重标准!)

于是,聊聊过去的日子,开开玩笑,扯扯皮(咦)
很开心的一天的开始。谢谢你
本楼(897楼) 已加入书签。上一条书签(480楼)一楼目录下一条书签(899楼)

扯扯蛋~做做拉皮~拍个黄瓜~不客气~
本楼(899楼) 已加入书签。上一条书签(897楼)一楼目录

回复 891 # 尗又 的帖子

完了完了。时间不够了。
一早老师一个电话过来
苦逼的改稿日程重启。
直到下午两点交工。
老师白天在忙研究生复试的事儿
电话不接短信不回
苦逼的崖蜀黍只好和木有任何决策力的统稿负责师妹进行毫无建设性的电话沟通
好在刚才接到署名问题已经解决的通知
那么。。。没事了吧囧。。。可以玩会空轨么。。。

接下来。。今天已经是礼拜三了。
周末前可能需要抽出一天时间翻译英文文献神马的。
那么今天就让我空轨一下下吧- -!

SC进行到SM古代大龙的部分。
由于经常更换队员的设定,老奥并没有很集中的剧情。
但穆拉和老奥亘古痴缠(?)的竹马JQ还是灰常有爱的。
银毛一边作恶一边慈善只能说明他早晚会比曾经的杯具更杯具。
当然,这种类型不着恨。花痴软妹子请尽情对银毛尖叫吧。

由于崖蜀黍手握上古神器改之理(大误
古代大龙龙雷什么来着(喂)并没有对小队造成多大的威胁
大龙在恢复意识后过于谦逊的道歉
还留下两滴(外加阿加特教条索要的一滴滴)眼屎————不然是神马?!

阿加特和小艾内牛满面捧着两(+1)滴亮晶晶的眼屎幸福的离去
提坦和老奥默默无语凝视五味杂陈

(最蛋疼的是
大龙知道很多内幕的样子
活了1200来年举一反三的能力也非凡人所及
本来感慨终于找对人(龙)了!
叫兽的阴谋的真相近在咫尺了
大龙毅然决然抛出一个从来没听过的“盟约”
说不行老衲能告诉各位施主的只有这些
本着守护女神少说少错的原则剩下的真相乃们自己去刨根问底吧我要找地方碎觉了
旋即腾云驾雾留下我可爱的小队员们一脸腹黑的宁静。。。。)

是啊。我肿么忘记公寓了?
之前一直碎碎念想吐槽的时候找不到妖桃
好嘛,那就念到这里来好了。
虽然空轨之旅已经进行了大概一半(SC中段?)
有些部分还是不吐不快的[em1143]
本楼(899楼) 已加入书签。上一条书签(897楼)一楼目录

某一个清晨我感到身体不适   
“不行 衰了”……   
原来我得了   
“俸俸伲 购美病”……   
这时身体内爆发出难以言喻的力量   
“这是何等的灵压啊!……”   
感觉自己……坚不可摧,如钢铁!   
这是怎么了?…走到尽头了么?…   
我…还活着么?   
就算这样…人类也要继续生存下去么?   
…   
……   
………   
生病使我长出了“美丽的羽毛”   
从此,我翱翔于空之轨迹吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里