搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
落阳 发表于 2011-1-14 17:54
回复 750 # 裴东来 的帖子

我刚才已经去食堂买回来 吃完了~

啊!我鸭梨好大
赶紧弄选项。。。

其实拿童童的改改就很好了XD~
回复 752 # 裴东来 的帖子

没事没事~
我不急着回去
晚点走公车不挤还有座位[em1126]
落阳 发表于 2011-1-14 18:05
回复 752 # 裴东来 的帖子

没事没事~

好的好的

阿威的比童童对话要多不少
尤其是获奖的部分。。。
回复 754 # 裴东来 的帖子

[em1135] 这样子
哦 对 我想起来了!
他们一起入围 哪个获奖或者都获奖 对话应该不一样 虽然我没打出来是怎么样的
最爱少爷 发表于 2011-1-14 18:21
回复 754 # 裴东来 的帖子

这样子

没错!
所有角色就阿威的最复杂
所以他这一块要单独列
不然领任务的人负担太重了。。。

其他选项我弄好了
现在就在整理这一部分
希望不要有太大出入。。。
回复 756 # 裴东来 的帖子

好的嘛 你说怎么样就怎么样
最爱少爷 发表于 2011-1-14 18:25
回复 756 # 裴东来 的帖子

好的嘛 你说怎么样就怎么样

[em1161]夫人~~~~~~
刚才出去扔东西,发现BOSS也没走,BOSS果然不一般

喷~

boss也在等大作战(喂

1.初遇(2种)+邀约、被邀约吃饭
2.节日对白(情人节+双方生日)
3.送礼的各种反应(普通送礼+生日送礼)
4.主角获得军中情人+双方各自获得学生情人
5.金钟奖(各自入围+同时入围,各自获奖+同时获奖)
6.金像奖(各自入围+同时入围,各自获奖+同时获奖)
7.金曲奖(各自入围+同时入围,各自获奖+同时获奖)
8.金星奖(各自入围+同时入围,各自获奖+同时获奖)
9.最欣赏的艺人是谁(2种情况)+最想要什么愿望
10.会不会有工作倦怠+平常怎么纾解压力+个人风格的重要性
11.放假喜欢去哪里玩+心目中理想对象的条件+诽闻对明星的影响
12.被歌迷骚扰真困扰+谢谢你的卡片+外表和实力何者比较重要
13.结婚对艺人的影响+平常的消遣是什么+艺人该常常出国进修吗
14.对性感写真的看法+会不会考虑拍性感写真集
15.艺人曝光率高好吗+艺人学习才艺的必要性+明星参加综艺节目的必要性
16.明年有什么新希望
17.什么样的艺人比较受欢迎+工作不顺怎么办
18.训练遇到瓶颈怎么办+最喜欢的音乐类型
19.进入演艺圈的经过+月光宝盒
20.唱片销售与歌手的关系+徐心宁事件
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里