搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]

[em1154] 。。。。。。。超级不隐蔽啊!!!!

乃是怎么做到的。。。。。。。。。。。

莫非他(她?)也偷偷的开小差
无暇顾及乃。。。
尗又 发表于 2010-11-25 15:51
。。。。。。。超级不隐蔽啊!!!!

乃是怎么做到的。。。。。。。。。。。

还好
还好

上班的状态不忙的时候,大家都是这样的吗……
领导也不关注我在噼里啪啦的打啥~~~

反正,只要是工作的来了!电话的来了!俺绝对是最小化网页,balabala~忙正事儿吗~~~~

大麦爵爷 发表于 2010-11-25 15:53
还好
还好

[em1164] 酱紫。。。好神奇的麦麦。。。

张弛有度神马的,最好了[em1150]
尗又 发表于 2010-11-25 15:58
酱紫。。。好神奇的麦麦。。。

张弛有度神马的,最好了

完全的不神奇……

有次很惊险,我噼里啪啦的打字啊~~~然后,还好那次回复的是正常的帖子,不是恶搞、不是ws的……
一个师傅,就在我身后看了两眼~~好惊险!!!
大麦爵爷 发表于 2010-11-25 16:54
完全的不神奇……

有次很惊险,我噼里啪啦的打字啊~~~然后,还好那次回复的是正常的帖子,不是恶搞、不 ...

[em1135] 已经不错了。。

要是我的话。。。
会在工作时间出现各种忘我

很快就会被发现的。。。
我想到原来我工作那地方我后面就经历的办公室,我了个擦,天天提心吊胆,结果有会一群二呆在公司群里聊天拉我进去聊,然后忘记了群里有经理,结果可想而知= =

好吧这都是前尘往事了。
燃light 发表于 2010-11-25 17:14
我想到原来我工作那地方我后面就经历的办公室,我了个擦,天天提心吊胆,结果有会一群二呆在公司群里聊天拉 ...

[em1164] 。。。。。。。。。乃们胆子超肥的。。。

最后聊到忘我了么。。。

回复 358 # 尗又 的帖子

是啊,然后经理看不下去了出来一声吼我才回神啊。

真丢人啊~

那都是前尘往事了~
现在家里蹲了。没人监视我了。
燃light 发表于 2010-11-25 17:31
回复 358 # 尗又 的帖子

是啊,然后经理看不下去了出来一声吼我才回神啊。

[em1152] 其实经理很想多聊几句。。。
碍于面子不得已才批评乃们

回家就去注册马甲
泡了一晚的同城聊天室。。。
回复 360 # 尗又 的帖子

我猛然想到他有天对公司某某人说昨晚他老婆用他号头菜什么的,难道也是他偷的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里