搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)

火.. [复制链接]
跑来串一下门……

(快回去好好看书…… 被揍)
崖崖姐~
好久不见了
飞扑~
蹭蹭...
崖的图片集是明志玩家的必备品~哈哈哈哈

我也来打个招呼~~~大叔好~~XD
素雪MM好~~幸会幸会~~

看到妳加入的家族我好鸡冻
我也最爱老王了,捂脸

MM玩明志多久了啊

……水好了,先去洗澡……
水好了,先去洗澡……呃,这句话咋看咋别扭。
话说我貌似是没有来过大叔的公寓……当初看你的公寓楼层那么多,都不敢进来。结果现在我的那个水楼比你的楼层还多……
明天放假,不去学校,咩哈哈哈~留下华丽丽的CJ's脚印,飘走先~
我也沒來過...突然進到“男淫”的房間...在看到那么帶有挑逗性質的話...

我...心靈不純潔了...大叔...都是你害的...羞澀ing...

MD...我想...鞭子+蠟燭...懲罰你~
蜡烛……鞭子,好暧昧的东西。你们两个教授啊……
大叔不在,我们邪恶地在她的公寓里版聊,CJ的版聊,丝毫不猥琐,咩哈哈~
乃们红果果的晒JQing啊!!

小链的头像不厚道
快,上无码无书本的!!
洗個澡還能洗這么久?!

繼續懲罰你~!

小鏈是不會上無碼的照片的...她只會給咱上無碼的片子...哈哈哈哈~我會被打么?

大叔看新條真由的漫畫么?

最近翻出來看,回味無窮啊...

我是什么時候看的第一本呢...初中...?
135# 崖大叔

其实、其实俺还爱天王~~~只是星币不够加入天王的群~~捂脸(殴~~~~)

我是2000年就开始玩明二的,基本也算骨灰级玩家了,嘿嘿~

只是明三不大爱得起来·~~XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里