搜索
楼主: 被子

哦也!大家一起来灌水吧!

玥玥是男生啊,把我打击惨了,这么爱漂亮的小男生,天啊

我一直把玥玥当女生看的,天啊天啊天啊oOMG
玥玥啊,不要用资生堂了啦~对你的带痘皮肤没啥好处的说。下次你回国的时候,去买军献系列的益肤霜或者是洗面奶。我记得这个牌子的祛痘产品口碑好像还不错的说。THE BODY SHOP的茶树精油也还不错,10ML的一瓶能用上两 ...
天使只在夜里哭 发表于 2009-5-5 19:24

哦~~知道了,軍獻是嗎?我記得回去的時候買一些!!
謝謝若丹姐啦~~~還有就是我要精油做什麽。。。我是油性皮膚?還是干一些好。。。
(一看你就不懂。。。
偶本來就不懂啦~~~

玥玥是男生啊,把我打击惨了,这么爱漂亮的小男生,天啊

我一直把玥玥当女生看的,天啊天啊天啊oOMG
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 08:44

人皆愛美啊~~~長的不好看,外國妹妹怎麼能看上呢~~~
吼吼吼~~ 檸檬你是有我一來,第一個那麼活躍的新人啊!!!
你已經代替我的位置!!真是長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上啊~~
加油吧!!超越我還有一段時間呢。。。(某檸檬:誰想要超越你啊?我才沒那閒工夫呢!!哼
头像被屏蔽
资生堂,包括雅姿啊那些个品牌,建议上了30岁之后再使用

建议十几二十多岁的可以试试用妮维雅、小护士啊之类的,比较适合年轻人的感觉

恩,其实皮肤这个东西,只要过早的用化妆品侵害它,基本上没啥问题的。
大家都应该知道过犹不及的道理吧。
(众人:pia是你懒好不~~某松:被乃们看出了我的本质

佰草集,我用过,价位其实应该不算很高了,东西确实不错啊,不过我现在用的“可采”这个牌子的东西,便宜,也是汉方的,味道也不错,尤其是一款补水的睡眠面膜和适合我用,用了第2天特别水嫩很好的休。

还有保养品看个人的多一些,看肤质和身体情况决定,有些皮肤容易过敏的,很多时候就要慎选产品了:)

瓦咔咔,偷看了松松的照片,是皮肤很好的,看起来又瘦又高又酷又美的~

可是偶,经常化妆,偶高中的时候皮肤那叫一个吹弹可破呀,又白又嫩,从来不知道什么叫毛孔和青春痘~可是现在化妆后皮肤就没那么嫩了,还经常过敏~妮维雅之类的我高中时候都用完啦,所有系列,现在对我的皮肤已经无效了(呃)妈妈姐姐们经常刷社保卡买药妆,所以我就跟着学,现在爸爸妈妈数千块的社保卡已经被我刷光光啦我还是不知悔改呀!曾经的梦想就是做个化妆品达人,虽然不太现实,但是我还是喜欢~瓦咔咔,说不定我上班以后可以利用实验室偷偷研发化妆品捏

还有,小花姐,我是想传我的照片来着的,可是没有网络相册,我不会传

我在玥玥的指导下传这个头像,试了一个上午都失败,还是大叔帮我弄的,白痴死了
瓦咔咔,偷看了松松的照片,是皮肤很好的,看起来又瘦又高又酷又美的~

可是偶,经常化妆,偶高中的时候皮肤那叫一个吹弹可破呀,又白又嫩,从来不知道什么叫毛孔和青春痘~可是现在化妆后皮肤就没那么嫩了,还经 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 19:39

在我指導下。。一上午都失敗。。大叔幫你弄的。。。
你這句話太損人了吧。。對我的負面影響都多大啊!!
不過看出來是大叔的了!!那字那麼大!!!(其實沒那麼大啦。。。)
那你應該謝謝大叔咯!!你已經寫過了。。。照片給人家看了不是嗎。。^_^
玥玥,精油并不是只有非油性皮肤才可以用的哦~我自己也是油性皮肤的说。精油是晚上用比较好的。偶尔冒痘痘了,可以用精油点掉。而且精油还可以滴在洗澡水或者洗脸水里用。洗内衣裤的时候,也可以滴来杀菌消毒的说……O(∩_∩)O哈哈~所以功能很强大啊~
玥玥,精油并不是只有非油性皮肤才可以用的哦~我自己也是油性皮肤的说。精油是晚上用比较好的。偶尔冒痘痘了,可以用精油点掉。而且精油还可以滴在洗澡水或者洗脸水里用。洗内衣裤的时候,也可以滴来杀菌消毒的说…… ...
天使只在夜里哭 发表于 2009-5-9 10:44

若丹姐懂的真多。。。不過我都沒有精油。。。
O(∩_∩)O哈哈~回去買一些咯。。。
現在一想到,并根本美好,心情就低落下來了。。
學也不能上。。。馬上就要期末了。。我可怎麼辦啊!!
今儿天儿热
热是有原因的              
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里