搜索
楼主: 被子

哦也!大家一起来灌水吧!

26# Eva
狗狗~~
握爪啊啊~~
哇咔咔,偶也赞同被子是loli脸,还是一个自称胖阿姨的大美女~~
被子素大坏蛋,来呸死我呸死我吧~~(最近没被呸死的某人犯贱ing……)
orz……
真相的发现!
以前祛痘、缓解皮肤出油、毛孔发炎,我用AA网茶树凝胶加金盏花水。CJ如我,也只相信是茶树凝胶的作用。
啊啊啊啊啊 !!!但可是,可但是,
真正起作用的不是茶树凝胶,而是契尔氏的金盏花水啊啊啊啊啊啊啊!
拭泪,上周我但用茶树凝胶配黄瓜水一直无效,但用金盏花水+黄油反而一夜之间。
5555……
贝被锅
什么眼霜好啊
此等话题不如魅力之星开贴讨论吧
老大来我家公然拉人
眼霜,没觉得啥太有效。汗……
我比较爱TBS接骨木花眼胶。
看不懂
我是保养盲

感觉好歹得用一款……
至少心理上应该
这楼主好霸道啊。很有XX的风范。。。。。
37# 崖大叔

眼霜推荐给你呗,偶素化妆品控.我用的是FREEPLUS的夜用新生眼霜RMB320/20ML,为了凑积分败的,贵的要死.效果不错捏,综合性的,感觉滋润又舒服.贵有贵的道理.

周围评价高的:贵的有BENEFIT的EYECON,就是专门去黑眼圈的,很有效.贵,我买不起RMB360/14G.US30/14G.

一般的是欧莱雅的雪颜双重美白系列的眼霜,就是2合1的那种,蓝白瓶子的.RMB190/30ML.去黑眼圈效果很好,还有美白效果哟,如果白天晒黑或者卸妆不干净很好用的!

便宜的推荐泊美的绿色瓶子的眼霜RMB90/20G.补水很好,.很滋润.不会有干的情况啦.但是其他效果没有捏..

总而言之嘛,保养还是以补水最重要捏~~

PS:揭露我及周围人用过后反映完全无效的眼霜!BODYSHOP接骨木眼胶...我周围N个人用了全部无效!DHC那个去黑眼圈的凝露,我配合睫毛滋养液买的,只有一点点,也看不出来去黑的效果,心痛死了RMB160/6.5G...还有网上买的那个什么破眼霜哦,不记得名字了,回去看了再说

啊!对这个长草了!话说,小柠檬,你好像没到用眼霜的年龄吧。
话说,TBS的接骨木花眼胶,我用有效……

这楼主好霸道啊。很有XX的风范。。。。。
Jully 发表于 2009-5-1 21:45

人家哪里XX了!
人家分明是XXOO的风范!
捂脸
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里